Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните что означает сон

- Ученик (47), на голосовании 1 месяц назад
В реальной жизни я в отношениях . С 5го по 6е января мне приснился сон где я вела себя достаточно развратно с другим мужчиной которого не знаю но он очень меня влек и мне было с ним хорошо и который в меня влюблен . Во сне я понимала что это сон не входила за рамки приличия но я правда чувствовала влюбленность к нему . Обнимала и прислонилась но ничего больше . В этом же сне узнала что у другого мужчины куча моих фото на телефоне.
Следующий сон в 6-го по 7е января приснился секс с моим молодым человеком . И мы вроде как любим друг друга но у него он не встал член . Сказал если я отсосу то он точно кончит . Но я не стала хотя в реальной жизни это делаю часто . Что это значит . Что я больше не привлекаю его ? Я не хочу изменять своему парню . Люблю его но кажется что отношения изжили себя . Больше я его не интересую как будто . 3 года встречаемся . Может он другую встретил . Вообще я чувствую что на меня навели порчу или сглаз потому что все в моей жизни порушилось. С эзотерикой я связана . Часто снятся вещие сны . Не хочу расставаться со своим мч но как будто я уже ему больше не нравлюсь . Все ещё сильно люблю его
Голосование за лучший ответ
Eva Eva Профи (510) 2 месяца назад
Мне кажется вы себя больше накручиваете и живете в этом состоянии «накручивания», от чего это переходит на парня и в следствии на ваши отношения.
Сделайте романтический вечер вашему мч, развейтесь, сходите на какое-нибудь мероприятие вдвоем где получите море позитивных эмоций)
Порча и сглаз - сомневаюсь, разберитесь сначала в своей голове, отдохните:)
Похожие вопросы