Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страх на дороге

mell mell Ученик (72), открыт 1 неделю назад
Подскажите кто сталкивался с такой ситуацией либо опытный водитель, у меня есть знакомый, после получения прав он уверено начал ездить на Каршеринге но буквально прошло пару дней и он чуть ли не попал в серьезное ДТП перестроился не посмотрев в боковое зеркало а там на скорости летел автомобиль. Водитель того автомобиля начал бить ему стекла но он не открыл дверь и тут просто разгневанный уехал. После этой ситуации его уверенность пропало и он никогда не садился за руль уверенно. Всегда его руки дрожат за рулём это в лучшем случае, а в основном он избегает руля. Как побороть этот травмирующий опыт?
9 ответов
Аарон Плужников Мудрец (14658) 1 неделю назад
Ездить на автобусе и велосипеде
Иван Чунтонов Ученик (229) 1 неделю назад
Ну у него это осталось травмой, пусть попробует к психологу сходить
чик чирибоньк Гуру (4936) 1 неделю назад
Неxуй аварийную ситуацию создавать
الفن البلدوزر Оракул (75461) 1 неделю назад
это плата за самоуверенность, которая могла привести к тяжелым последствиям - даже немного жаль, что тот чел его не напинал - было бы еще действеннее
Familia Mazda Оракул (70006) 1 неделю назад
Переехать в местность где нет автомобилей и жить там пока нервы неодеревенеют
RoterBahn Гуру (3320) 1 неделю назад
Идти к психологу надо ему. У меня лично такие проблемы решались во время обычной спокойной езды. Я уже должен был минимум 2 раза отправиться в гробу отдыхать, но я до сих пор за рулём. Да, после последнего раза руки дрожали долго, каждый день снились кошмары, а моя, уже бывшая, девушка слышала сотни признаний в любви в день, но пара дней езды в одиночестве на пустых дорогах сделала своё дело и я вновь уверенно держусь в седле уже 4 месяца. Пусть попробует по пустой дороге поездить немного, а если не поможет то только к психологу уже
Похожие вопросы