Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО ОТЕК КВИНК!!

Я аллергик и у меня аллергия на орехи, 10 назад я съела шоколад и увидела то что там были орехи (я не знаю какие) сразу же съела супрастин одну таблетку, плюс я сейчас болею при температуре 38,2 постоянно кашляю, лежу рный врач сказал что ничего серьезного нет
Пока что отёка нет, и душу я нормально (в полной лёгкие вздохнуть не могу так как кашель)
очень боюсь то что придётся вызывать скорую

По дате
По рейтингу
Ученик

Бояться нечего, если вдруг придётся вызывать скорую. Первое, что говорите - это адрес, и только потом уже всю ситуацию. Потому что если вдруг случится так, что Вы начнёте задыхаться, у диспетчера уже будет Ваш адрес, чтобы выслать туда бригаду помощи. А ещё постарайтесь об этом не думать: психосоматика может сыграть злую шутку и устроить Вам отёк даже если его не должно было быть.

Мыслитель

пейте супрастин каждые 3 часа

Знаток

если что вызывайте, а так можете и антигитсаминые и полисорб комплексно пропить, поможет

да, вот я собственно так и делала, сначала полисорб пила, потом супрастин через час полтора и помогало

Оракул

Ну,так дома должны быть средства от аллергии

Мастер

Ну я думаю что супрастин погасил аллергию. не думаю что у тебя непереносимость супрастина. На будущее не контактировать с орехами , ни где и ни как.

Профи

ну так если будет отек, то придется вызвать скорую. чего боятся? скорая не кусается!

Ученик

нет, меня за это могут побить

Ученик

сьешь еще таблу супрастина

Мудрец

Вам нужно обратиться к врачу, чтобы он осмотрел вас и убедился, что всё в порядке. Если у вас есть аллергия на орехи, важно избегать контакта с ними и всегда иметь при себе антигистаминные препараты.

Ученик

Все кабзда тебе

Ученик

терпи

Видео по теме