Флюс на десне
Порой не чищу зубы, кариес не знаю есть или нет, т.к. к стоматологу один раз ходил. Мне 18 лет. 2 дня назад я чувствовал что у меня что то в щеке есть, думал подкожный прыщ, а потом смотрел в зеркало открыл рот, а там в конце над зубом в десне белое образование какое то, мама посмотрела - сказала что это флюс. Боли не было, зуб не болел, и это образование не болело, температуры не было, щека не опухшая. Сегодня сижу, и у меня сама отпала поверхность его и я ее выплюнул, она была желтоватого цвета. Через два часа сижу и почувствовал что что то к горлу идет и проглотил, смотрю в зеркало, а этого белого образования нет, а белая десна - получается проглотил эту херню. Подскажите пожалуйста что делать, и экстренно это или нет? Щас на десне бугорок после этого который и был во время этого образования, сама десна розовая. Начитался в интернете о сепсисе и так далее, переживаю. Подскажите без шуток и прочего пожалуйста
Это не флюс
точно ! надо почаще порой не чистить
да ничо страшного, написать все могут, бред это
мне кажется все будет норм , надеюсь ваш желудок справится,но лучше сходите к врачу