Не могу разобраться муdак я или нет
Учусь в школе 11 класс. Не могу понять нравлюсь я однокласснице или нет. Год назад (в 10 классе) я предложил однокласснице танцевать со мной в следующем году вальс, но к ней ничего не чувствовал. Она сказала , что подумает. Я воспринял это сразу как нет. Ну нет так и нет, без обид мы продолжили общаться как и всегда. Хотя общением это назвать трудно , просто как одноклассники.
Полгода назад , в начале лета , мой друг (Лёша) сказал , что ему безумно нравится одноклассница. Я решил , что могу помочь ему. Но он не хотел ничего предпринимать, говоря , что момент ещё не наступил. Как-то Лёша захотел отвезти ей букет и спросил , знаю ли я где она живёт. Я , рассчитывая , что всё в дальнейшем будет нормально и без проблем, сказал адрес и он заказал туда букет. Она сказала другу, что ей очень приятно. Позже они созвонились и поговорили на разные темы , но по итогу она сказала , что чувства невзаимны. Леша ещё пару раз заказывал на её адрес букеты , они опять долго беседовали , но результат не изменился. Она не хотела ему жёстко отказывать и просила меня как-то на него повлиять, так как знала , что я сказал адрес. Я в свою очередь осознал , что все это частично моя вина , ведь возможно если бы я не сказал адрес , то всего этого не было бы, поэтому решил с ним поговорить , но безуспешно. Он все говорил мне о том , что только она ему нужна. Я перестал его переубеждать , так как понял - это бесполезно. Чувство вины у меня до сих пор и перед одноклассницей , и перед Лёшей. Наступила осень , в классе была немного напряжённая обстановка между нами из-за летних событий, но со временем все успокоилось. Друг стал от меня отдаляться , меньше стали гулять , но продолжал говорить , что одноклассница ему все ещё нравится. Зашла тема про вальс , и оказалось , что у нас не хватает пар. Меня начали заставлять , а я в свою очередь уже давно перегорел этой идеей , так как было всего 2 желаемых партнёра , а они уже танцевали с другими. Друг также на отрез отказывался , так как одноклассница уже нашла себе пару. Однако в итоге я понял , что это последний год и что должна остаться хоть какая-то память.Поэтому согласился танцевать. Но как выяснилось , одноклассница , отказавшая мне ещё в 10 классе и которая нравится моему другу , очень переживала , что отказала мне в вальсе. И считала , что именно из-за её отказа я не хотел ни с кем танцевать, хотя это было не так. Мне это показалось немного странным. Я не мог понять , это она всегда такая сопереживательная из-за пустяков или только ко мне. Пару раз звала меня , то в сценке сняться , то фильм в школу сделать. И я не понимал , это из-за того , что я удобный или она хотела бы со мной время провести. А недавно я лежал в больнице. И было очень неожиданно, что она решит меня навестить с подругой. Этот поступок я тоже не понял, ведь неделю назад в этой же больнице лежал мой друг и они его тоже навещали. То есть им либо нечем заняться и они заботливые друзья , хотя мы мало общаемся , либо что? После выписки она ещё интересовалась здоровьем. Этот поступок очень сильно на меня повлиял. Я задумался , а может она мне нравится , а я нравлюсь ей? Но ведь она мне отказала в вальсе. Может она чувствует вину за отказ и поэтому хочет загладить вину? Хотя я сказал её адрес и от этого у неё было много проблем. Вообще ничего не понимаю. Помогите пожалуйста разобраться что это все значит.
Советую больше не играть в роль купидона и кому-то помогать построить отношения, каждый должен выстраивать свою личную жизнь сам, он сам должен был спросить адрес или подарить этот букет лично.
В сценке сняться или фильм снять это скорее всего хотела загладить свою вину за отказ участвовать в вальсе, опять же чисто, скорее по-дружески:))
Навестить друзей в больнице ≠ симпатия. Поинтересоваться здоровьем также.
Она дорожит общением, но это не переходит в рамки симпатии, отношений и прочего.
Скинь ей фотку члена и все, она от тебя течь будет. Это 100% гарантировано и проверенно