Бывают (были) раскрашенные ... раскрашенность литографии само по себе говорит о том, что изображение очень старое (антикварное)https://rusmuseumvrm.ru/reference/classifier/material/litografiya_raskrashennaya/index.php
Валерий Комзараков
Просветленный
(37476)
John Doe, Да спасибо, я знаю просто по фото не видно )
Что-то вразумительное о стоимости может сказать только специалист-практик (антиквар).
Я датирую это изображение, мнэээ ... самым началом XX века, не позже 1920. И оно не создано, по всей видимости, ранее самого конца 90-х годов XIX в. (1890-х). Т.е., оно вполне себе антикварное и имеет соответствующую цену (при хорошей сохранности).
Не думаю, что позже этого периода кто-то настолько глубоко мог погрузиться в технологию раскрашенной литографии и работал с литографиями на таком уровне. Даже если занимался стилизацией.
Если это именно литография, конечно, а не ее типографская имитация.
Можете самостоятельно поисследовать этот вопрос, поискав работы, выставленные на аукционах. Поисковый запрос "раскрашенная литография".
"Золотой период" цветной литографии - XIX век. В начале двадцатого, мне кажется, навыки использования этой технологии даже у выдающихся художников заметно ниже. Можно сравнить Кустодиева, оттиск 1921:с работами его предшественников, "дедушек":