Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пустят на концерт?

Дашка Нахалочкина Ученик (92), открыт 1 день назад
Доброго дня
Хочу сходить 26 апреля в спб на концерт цмх, но мне 13
1) Пустят ли без документов или в а2 все строго с проверкой?
2) Можно ли будет предъявить письменное разрешение от мамы? Или так не работает на таких концертах?
6 ответов
Лимонад Азербайджанец Мастер (1006) 1 день назад
Можно я скажу чтоб тебя пропустили
Саша Мультибоев Мастер (1012) 1 день назад
  1. Посмотрись в зеркало, если выглядишь на 13, то можешь даже не мечтать. В а2 обычно не проверяют, если ты +- взросло выглядишь
  2. Письменное разрешение можно, но только если идти с самой мамой
Саша МультибоевМастер (1012) 1 день назад
а вообще, целевая
Дашка Нахалочкина Ученик (92) Саша Мультибоев, про целевую в курсе. Так то мне говорят что на 16 выгляжу
Дашка НахалочкинаУченик (92) 1 день назад
И на момент проверки вам 16 было? И на чьем концерте проверили если не секрет ?
Саша Мультибоев Мастер (1012) Дашка Нахалочкина, на момент проверки мне было больше 16, это было на концерте пирокинезиса. Недавно ходил на дк, никто паспорт не проверял, так что думаю, что и на смн особо проверять не будут
No Name Ученик (97) 1 день назад
хз я на концерты не хожу. в СПБ достаточно закладку чужую забрать, а потом смотреть концерт с спортиками и кладменом
Женя Двачевская Знаток (405) 1 день назад
Если есть ограничения 14+ и выше, то только с сопровождением законного представителя или совершенно летнего на которого оформлена доверенность, есть шанс что не будут проверять доки, но зависит от клуба и оргов, так что на это надеется бесполезно, билет кст во время концерта вернуть низя)
Eva Eva Знаток (341) 1 день назад
Если концерт 16+ то пустят, достаточно показать билет
Если 18+ то нет
Похожие вопросы