Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А как понять, что хлеб готов?

Сонная хрень Искусственный Интеллект (358025), открыт 4 недели назад
Начал печь, в эту деталь забыл. Темпу не в курсе, печь сломана, жарит сколько хочет.

Если просто градусник внутрь воткнуть и вынуть на 90-95 цельсиев - норм будет?
7 ответов
Cен-Люк Искусственный Интеллект (121616) 4 недели назад
Если деревянная лучинка, воткнутая в хлеб, вынутая остается сухой - то хлеб готов.
Сонная хреньИскусственный Интеллект (358025) 4 недели назад
Ну пдц, где теперь лучину искать..
Роман Гайворонский Ученик (167) 4 недели назад
Полчаса пожарь и проверяй каждые 10 минут что с хлебом до готовности
Сонная хреньИскусственный Интеллект (358025) 4 недели назад
Да снаружи вроде чуть подрумянился и затвердел, как внутри - я хз как проверить...
Роман ГайворонскийУченик (167) 4 недели назад
Печь газовая?
Роман ГайворонскийУченик (167) 4 недели назад
45-60 минут при 200-220 градусах
Роман ГайворонскийУченик (167) 4 недели назад
60 минут может хватит
Лариса Искусственный Интеллект (155180) 3 недели назад
Не нада градусник(((
Ножем проверяй
Но если печь старая
Ничего не выйдет,она будет сушить все равно(((
Сонная хреньИскусственный Интеллект (358025) 3 недели назад
Она не старая, просто сломана. Включается только если включена одна из конфорок, и на хрен пойми какую температуру...
Похожие вопросы