Люблю бывшую, стоит ли добиваться еë, после отказов об отношениях
игорь васильев
Ученик
(95),
на голосовании
1 месяц назад
У меня есть бывшая 29 мая будет 2 года как мы расстались, сейчас у нас, с ней хорошие дружиские отношения, но (я её очень люблю и она это знает и постоянно отвергает меня) , вчера был мой день рождения и мы с ней хорошо выпили, пришли в мою комнату и начали целоваться обниматься, она просунула мне руку в джинсы я начал копировать её и делать ей тоже самое, буквально через 10 секунд после начала, она сказала стоп хватит, и оттолкнула меня, после чего она сказала что ей нужно домой, я её проводил до дома и по пути она сказала что я могу найти неё не расчитывать, как на девушку и тд, до этого под новый год, мы с ней мило переписывались и она писала что любит меня, но не может быть со мной, помечание " У неё был парень после меня " , нам обоим по 16 лет, вопрос стоит ли мне добиваться её дальше, или принять и отпустить её, после вчерашнего дня мне очень плохо и я не знаю что делать со своими эмоциями, очень похоже на выгорание.
Давид Ланцман
Мыслитель
(6649)
игорь васильев, дело вот в чем , она же уже кого-то выбрала, ну не вас
Вообще добиваться девушку, которая явно в отношениях , ну не самая перспективная идея
Да и добиваться девушку, это довольно глупо, ведь она вас может просто использовать в своих целях, а именно подарки/деньги