Роман Ливси
Ученик
(80),
на голосовании
1 месяц назад
У меня дед был профессиональным электриком, и на подлодки вызывали чинить, был важным человеком, жил без проблем в деньгах. Если я все таки пойду по стопам, выучусь на очень хорошо класифицираваного электрика, сколько примерно получает электрик в России? И стоит ли вообще идти в эту отрасоль?
Ну так он копейки получает и живёт только шабашками всякими. Ты сам подумай - ну вызвали тебя в квартиру розетку сменить. Ты сменил, хорошую поставил. Через сколько десятилетий тебя вновь вызовут, а? Нам поменяли несколько розеток, так с ними уже более 5 лет нет проблем вообще. Также и счётчик электрический - как поменяли, так уже лет 10 стоит и нормально работает.
Не смотри, ты не понял он был не тем электриком который чинил розетки, он был и разряда тех кто чинит электрику в атомной отрасли и работал по вызовам только на государство
Rebel In The F.D.G.
Мыслитель
(8633)
Роман Ливси, фантазёр, ты меня называла...
Только этот отрывок из песни в голову приходит.
Как он туда устроится?
У НАС СВЕТА НЕТ.ЭЛЕКТРИКИ ЖИВУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.ГОВОРЯТ СХОДИ В ФИКСПРАЙС НА БАТАРЕЙКАХ ЛАМПУ И ХВАТИТ...НЕ ЗАВИДОВАЛА ОБРАЩАЛАСЬ ИНОГДА...ТЕПЕРЬ ВРАГ СУКА ПОЛУЧИЛАСЬ РАНЬШЕ КОЗОЙ ОБЗЫВАЛИ
Если я все таки пойду по стопам, выучусь на очень хорошо класифицираваного электрика, сколько примерно получает электрик в России? И стоит ли вообще идти в эту отрасоль?