Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О чём вам хочется спросить по второму кругу? Когда всё уже спрошено.

U* Просветленный (38943), открыт 19 часов назад
Дополнен 19 часов назад
Психологически.
21 ответов
инакопишущий Искусственный Интеллект (331712) 19 часов назад
Ты замужем?
U*Просветленный (38943) 19 часов назад
Нетъ. И мне не светит. У меня характерец.
инакопишущий Искусственный Интеллект (331712) U*, Да всё тебе светит. Даже за меня собирались. А у меня характер почти, как у Гитлера.
Karpov Мудрец (10978) 19 часов назад
откуда у тебя деньги и почему ты не за мужем -?
U*Просветленный (38943) 19 часов назад
Как грустно.....
Wolfwood Искусственный Интеллект (107820) 19 часов назад
О том, на,что ответа я не увидел,но это меня волнует. У меня есть проблема. Я руминирую. То есть не могу победить своё эго. У самого сил и знаний не хватает, потому изредка спрашиваю. Но эти вопросы,слишком сложны и индивидуальны,что бы их могли понять другие, судя по всему.
U*Просветленный (38943) 19 часов назад
Я руминирую. Что это такое? Интересное слово
Wolfwood Искусственный Интеллект (107820) U*, Три ситуации. У вас погиб родственник. Вы горюете по нему, но думаете, как сделать дальше. Вы не зацикливаетесь. У вас есть потенциальный ухажер. С детьми. Вас напрягает его :"Багаж" в виде детей.Вы не уверены,что хотите с ним быть и это занимает большую часть ваших мыслей. Но, вы выбираете, да или нет. Вас бросили. И вы 1-5-10-40 лет прокручиваете этот сценарий в голове. Самое худшее,запутавшись в мыслях, повторяя их, ищя ответ, не имея возможности обратиться к чужому мнению, или даже после этого. Вы руминируете, застреваете в воспоминаниях=)
Александр М Искусственный Интеллект (134061) 19 часов назад
Я спрашиваю только тех людей, которым доверяю.
Ингерманландка Искусственный Интеллект (290844) 19 часов назад
Бывает как в Иван Васильевиче: Как ваше имя- отчество?
Оля ) Просветленный (23173) 19 часов назад
Если не было правильного ответа.
Если написали фигню .
Поэтому спрашиваешь ещё раз
И надеешься что ответят другие люди .

Ну если вопрос об этом сайте .
U*Просветленный (38943) 19 часов назад
Поставим заметочку на тролле? Мало ли подвернётся шанс куснуть?
Мудрое Дерево Ученик (121) 19 часов назад
30см сзади или -30см спереди
. Просветленный (35245) 19 часов назад
Как похудеть после праздников)))))
александр ревинМыслитель (6822) 17 часов назад
не есть после праздников=)
RoterBahn Гуру (2680) 18 часов назад
"И кем же я всё таки для тебя был, моя дорогая? Неужели таким же как все?"
alex al Просветленный (29811) 14 часов назад
прибавилось ли от этого во вселенной разума? ;)
Самурай Гуру (3825) 13 часов назад
Какой чай любите?) Я в жОнихи не набиваюсь, просто хочу вас удивить другом вкусом чая.) Может уговорю попробовать?) Мне нравится молочный Улун. Улуны, как и любой другой чай оказывают мягкое стимулирующее воздействие на центральную нервную систему, повышая мозговую активность и снимая умственную усталость.Бренд: Черный Дракон
Молочный Улун - полуферментированный чай, занимающий промежуточное положение между зеленым и красным чаем.
Этот необычный чай изначально был частью культуры народов северных провинций Китая и входил в ежедневный рацион кочевников начиная с 17 века как хорошо утоляющий жажду напиток.
Сейчас он находится на пике интереса и популярности среди любителей чая и особенно среди любителей чайной экзотики. Для Улуна собирают зрелый чайный лист, у которого в процессе ферментации окисляются лишь края, а середина остается неферментированной. Вкус и аромат Улуна изменяются во время чаепития от заварки к заварке. Слабая ферментация Улуна позволяет сохранить в нем витамины и танин, а также создает условия для образования новых эфирных масел и соединений. Этот молочный чай обладает тонизирующим и мягким согревающим эффектом. Его употребление повышает работоспособность организма человека, усиливает внимание и помогает находиться в тонусе. Молочный Улун станет незаменимым для ценителей активного образа жизни.
Особенно для вас!) Попробуйте!

Чтобы насладиться полным вкусом и ароматом молочного Улуна, рекомендуется заваривать его при температуре около 80 градусов Цельсия и настаивать от 2 до 4 минут.

Для приготовления молочного Улуна используются свежие вакуумированные листья специального сорта чайного дерева, который содержит высокую концентрацию эфирных масел и ароматических соединений. Далее процесс обработки следующий:

1. Заваривание: Нагрейте воду до температуры около 85-90 градусов Цельсия.
2. Промойте чайный сервиз: Промойте чайный глиняный чайник или чайный ковш горячей водой, чтобы нагреть и очистить их.
3. Добавление чайных листьев: Положите в заварной чайник молочный Улун. Обычно на одну чашку чая нужно примерно 2-3 грамма сухих листьев.
4. Заваривание чая: Залейте чай горячей водой и дайте ему настояться около 3-5 минут. Настой чая будет приобретать сладковатые молочные нотки в аромате и вкусе.
5. Наслаждение чаем: Отфильтруйте настой и налейте его в чашку. Молочный Улун можно пить как горячим, так и ледяным.

Улунский чай является достаточно гибким напитком, поэтому вы можете экспериментировать с ароматизацией. Например, можно добавить в чай каплю молока или крема, чтобы подчеркнуть молочные нотки во вкусе. Также его можно заваривать в разных пропорциях и использовать разные температуры воды, чтобы подобрать выполнение своих вкусовых предпочтений.
ierik Ученик (244) 10 часов назад
Иногда полезно задавать одни и те же вопросы снова, чтобы углубить понимание темы или получить новые перспективы. Возможно, вас интересует, как изменилось восприятие определённых идей с течением времени, или как текущие события влияют на ранее высказанные мнения. Также можно поговорить о том, какие новые аспекты или детали могли быть упущены в предыдущих обсуждениях.
Похожие вопросы