Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите расшифровать сон,очень переживаю

Нина Ученик (165), закрыт 1 месяц назад
Помогите растолковать сон,приснилась покойная бабушка,которая попросила помочь ей в одном деле и нужно было поговорить без лишних ушей.Мы пошли вверх по лестнице и попали в комнату,где было много голых мужчин,от которых она меня оградила ,а затем поднялись еще по лестнице и пришли вроде как к ней на работу,она начала рассказывать,что работает тут,носки пакует новые в пачки…я прислонилась к ней к животу и обняла ее обхватив за талию,а она погладила меня по рукам и голове и сказала,что очень сильно любит,что мои руки,как у мамы в детстве.Очень переживаю,что пошла с ней до ее работы,чтобы поговорить….о чем она там отела поговорить,так и не поняла,потому что проснулась…
Дополнен 2 месяца назад
Проснулась,потому что во сне поняла,что нельзя обниматься с покойниками
Лучший ответ
Иван Иванов Искусственный Интеллект (224672) 2 месяца назад
Бесполезно от невежд слушать разъяснения. Такой сон снится от благодарных воспоминаний об ушедших. А то что нельзя обниматься - предрассудки.. Твои положительные эмоции/ мысли/ энергии дают её душе немножко энергии, что позволяет ей подниматься вверх по уровням. Что и показано. Сейчас видимо она находится на 3ем уровне, где душа уже нашла себе занятие. Понимать что значит её работа не обязательно. Сортирует некие энергии, позволяющие двигаться в пути.
Остальные ответы
Сиреневая фея Высший разум (11679824) 2 месяца назад
Не переживайте.

Сны о покойниках снятся по памяти образа покойного человека .
Все думают что нельзя обниматься и шарахаются, как дураки, от покойников во сне.

Надо уважать старость и память о родных.
Бояться надо живых, а не покойников.

Радуйтесь, что у вас не было амнезии, а то и своё имя забывают люди, не то что родных и живых, а мёртвых точно не узнаете ни за что потому, что вся память мозга улетит в корзину (как в компьютере), то есть сотрётся.

Поэтому и говорю : Радуйтесь, что память есть...
Нам покойников не высшие силы показывают...делать им больше нечего...

По соннику : К ПЕРЕМЕНЕ ПОГОДЫ.
НинаУченик (165) 2 месяца назад
Благодарю,а что касается того,что мы ходили на работу?
Похожие вопросы