Девушка не любит ,но в моментах и по ситуациям не хочет уходить и говорит иногда что любит
Короче говоря,была девушка ,сейчас друзья,встречались почти два года,бросила ,причиной послужило то,что ее довели и в вузе с учебой и дома,и мы поссорились мало говорили и она решила расстаться ,со слезами это все говорила,но не хочет чтобы я уходил,после этого писала очень редко ,вообще пости не писала и игнорила,потом она напимлась с подругами,наступило утро она уехала ко мне,ибо в ту ночь я ей писал ,волновался,она отвечала,потом ей стало грустно и скучно с подркгами,тогда она уже была трезвая,приехала короче,мы лежали и я захотел пристать и по итогу доприставался что у нас случилось это и целых три раза в этот день,после этого мы как бы повстречались,но 3д она попросила ничего такого не писать мол люблю и т.д. По итогу сказала что приятно что вожу,называю лаского,но не любит и не чувствует ничего ,сейчас спустя месяц почти стали больше общаться,новый год отметили у нее,подарками обменчлись,было тогда у нас по пьяне приставания друг к другу и целовались, потом щас вот по пьяне немного оторвались,позавчера трезвыми случилось аш два раща,мы это называем по дружбе,но не понимаю почему ее тянет сказать что любит меня после акта ?
Ну и не только после него,я знаю что там да,такие слова возможны,она со мной всем лелится до сих пор,и говорит что иногда хочет сказать мне что любит ,но не говорит и чувсвует себя дурой,короче сейчас мы вместе по интернету смотрим фильмы,общаемся,гулчем,пьем,я говорю напрямую что если она кого-то найдёт я просто уйду как лишний и не буду мешать,она говорит не знает,и что никого не найдет,говорит что я хороший ,а я говорю что нет ибо в тот день когда расстались или во всех ссорах я не останавливаюсь и ее довожу,я ей говорю чтотона хорошая,она отрицает и говорит какой нормальный человек после почти двкх лет хороших отношений бросит,говорит не бросила бы если бы любила,но снова не понимаю,она обнимакт и носом тоется позволяет целовать ее,даде этим занимаемся по дружбе и она хочет иногда и после этого и просто так сказать что любит,но не чувсвует ничего.
Поднимать мне тему и что-то говорить смысла нет,ей от этого грустно и плохо
Что делать люди,говорят что кто любит тоотвсегла вернется,а она и ушла и не уходит и не хочет уходить ,но правда не любит.
Боюсь что другого нацдет и про меня забудут ,точнее я сам уйду просто ибо с бывшими так хорошо не общаются,ни один парень не одобрит.
Я ее люблю и она знает всеммои чувства и т.д мы искренни друг к другу ,она боится мне сеова больно сделать,даде на это по дружбе не хотела ,а я ее соблазнил скащал что нормально это ,ибо мы же общаемся,общения хотим и того мы тоже хотим,тогда почему нет?
Короче не знаю что делать ,как вернуть такую ?
Говорить брось и т.д без полезно ,да может быть подумаете что я как типичный молодой с первыми отношениями как дурачок плакаю и не хочу уходить ,но тут другое ,у меня много психических травм с детства ,я впринцепи ничего не чувствую к другим и эмоций у меня нет почти ,а с ней я снова двшу и жмоции появились и впервые к кому-то у меня такие огромнве жмоции и чувства,я не только боюсь остаться один,но и не хочу лишаться эмоций снова и как сосуд без чувств приьыввтт в жтом мире,помогите кто-то советом,я ее и вожу в кафе и подарки покупаю ,романтическое перестал,она попросила.
Короче что делать?
Дай ей по е#алу и отпускай к плохишам тогда она поймет кого потеряла
Иногда это не любовь. А привычка не опускать то что думает что родное.
Короче, если тебе такое не нравиться, обрывай и не общайся. Либо меняй к этому отношение. Тут любовей не будет. Романтики и прочее тоже не требуется.