Голосование за лучший ответ
wda wdas
Мыслитель
(5362)
4 месяца назад
поняли)) да он давно уже понял, что чпкнуть хочет а ты его морозишь. никак не понять. в интернете знакомятся или давалки и мужики кто просто хочет наятнуть. вы идеально подходите друг другу
я конец тока прочёл "привыкла, что он пишет так часто". да каждый мужик в инете те первым напишет и часто. это не показатель ничего
проходит некоторое время, он мне пишет с ничего "блин, капец я привык к тебе" я говорю с чего такие выводы, он пишет "то, что я рассказываю тебе, и как я это рассказываю, то что я интересуюсь тобой. я привык, что ты рядом, грубо говоря"
потом пишет "блин, возможно, в глубине души я бы хотел, чтобы мы были вместе, но это не точно", я ему пишу по приколу "чувак, ты чего? хахаах" он сразу же отвечает типа, нене, типа я не знаю, у меня чувств нет,от слова совсем, ты просто прикольная девушка, классная"
хотел мне что-то рассказать личное, но не мог решиться, боялся, что я перестану с ним общаться. я ему пишу "Кто я вообще такая, чтобы осуждать тебя? " он отвечает "ты мне возможно важный человек, лол" и дополняет "бл.. как я вообще умудрился привязаться к тебе".
когда он все-таки рассказал мне, я сказала, что теперь чуть больше доверяю ему, он пишет " чуть больше, приятно. но почему я хочу ещё больше доверия от тебя"
снова начали про привязанность говорить, он спросил, привязалась ли я, я говорю, что не знаю, он задал вопрос "вот если бы я резко исчез, что бы ты почувствовала? ", я написала как есть, что не знаю, возможно первые три дня мне было бы скучно и грустно." он отвечает "скучно? " я говорю, что не скучно, просто привыкла, что он пишет так часто, он прислал грустный смайлик со словами " настолько я незначимый? "