Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как понять противоречивые чувства парня?

Аня Золотарëва Ученик (91), на голосовании 3 месяца назад
Познакомились с парнем в интернете, я общалась по началу с ним от скуки, но спустя недели 2 поняли, что симпатичны друг другу. разговор даже как-то зашёл, я ему сказала "ты мне пока только нравишься, до любви далеко" на что он мне тоже ответил "ты мне симпатична, правда, но до любви тоже долго, для этого мне нужно знать тебя в жизни, а не по переписке"
проходит некоторое время, он мне пишет с ничего "блин, капец я привык к тебе" я говорю с чего такие выводы, он пишет "то, что я рассказываю тебе, и как я это рассказываю, то что я интересуюсь тобой. я привык, что ты рядом, грубо говоря"
потом пишет "блин, возможно, в глубине души я бы хотел, чтобы мы были вместе, но это не точно", я ему пишу по приколу "чувак, ты чего? хахаах" он сразу же отвечает типа, нене, типа я не знаю, у меня чувств нет,от слова совсем, ты просто прикольная девушка, классная"
хотел мне что-то рассказать личное, но не мог решиться, боялся, что я перестану с ним общаться. я ему пишу "Кто я вообще такая, чтобы осуждать тебя? " он отвечает "ты мне возможно важный человек, лол" и дополняет "бл.. как я вообще умудрился привязаться к тебе".
когда он все-таки рассказал мне, я сказала, что теперь чуть больше доверяю ему, он пишет " чуть больше, приятно. но почему я хочу ещё больше доверия от тебя"
снова начали про привязанность говорить, он спросил, привязалась ли я, я говорю, что не знаю, он задал вопрос "вот если бы я резко исчез, что бы ты почувствовала? ", я написала как есть, что не знаю, возможно первые три дня мне было бы скучно и грустно." он отвечает "скучно? " я говорю, что не скучно, просто привыкла, что он пишет так часто, он прислал грустный смайлик со словами " настолько я незначимый? "
Голосование за лучший ответ
Матвей Фролов Мудрец (11819) 4 месяца назад
Лень читать. Он видел твои ступни?
facitnt facitntУченик (235) 4 месяца назад
Я от тебя вижу уже где-то 2 сообщения про ступни, любишь их?
Матвей Фролов Мудрец (11819) А кто не любит?
wda wdas Мыслитель (5362) 4 месяца назад
поняли)) да он давно уже понял, что чпкнуть хочет а ты его морозишь. никак не понять. в интернете знакомятся или давалки и мужики кто просто хочет наятнуть. вы идеально подходите друг другу

я конец тока прочёл "привыкла, что он пишет так часто". да каждый мужик в инете те первым напишет и часто. это не показатель ничего
yui666 Мудрец (10168) 4 месяца назад
ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЕГО И ТЕБЕ ПРИХОДИТСЯ РАЗГАДЫВАТЬ ЗАГАДКИ ТО ПРОСТО НЕ НАДО
Вова Адидас Профи (790) 4 месяца назад
вот если бы я резко исчез, что бы ты почувствовала?
facitnt facitntУченик (235) 4 месяца назад
Плакать буду
ИБПросветленный (27484) 4 месяца назад
Ахах)))
facitnt facitnt Ученик (235) 4 месяца назад
Скорее всего, у него не много друзей, раз он так ценит ваше общение
Аня ЗолотарëваУченик (91) 4 месяца назад
он говорит, что не верит в дружбу между м и ж
wda wdas Мыслитель (5362) Аня Золотарëва, а какую ты дружбу хочешь малая. он чпкнуть хочет
IhBinCruiser . Мудрец (15249) 4 месяца назад
Кринж какой-то. Вы просто такие неприступные, что не можете нормально общаться. Если нравитесь друг другу зачем тогда эти сложности? Вам нужно чаще в живую видеться
yбaбaйки впyxyяйки Просветленный (21209) 4 месяца назад
вы даже в жизни ни разу не встречались. как встретитесь там уже можно сказать что-то
wda wdasМыслитель (5362) 4 месяца назад
у женщины по 100 тиндеровичей в телефоне если с каждым идти - с ума можно сойти
ИБ Просветленный (27484) wda wdas, ну так то можно ходить в кафешку. По три человека в день. 4 если второй завтрак
Ирина Маратканова Мастер (1536) 4 месяца назад
для парня это было развлечение. знакомства по интернету обычно заканчиваются разочарованием
ИБ Просветленный (27484) 4 месяца назад
Привязанность это удел дефолтного зомбача. Настоящий солдат любит, не требуя ничего взамен
Похожие вопросы