Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как удалить Radmin VPN

Егор Эндермен Ученик (94), открыт 2 дня назад
Скачал для создания локального сервера радмин, не помогло и удалил, теперь он постоянно включается сам и не удаляется, если попытаться удалить через панель управления, то радмин запрашивает доступ к жесткому диску, если не дать отменает удаление, что делать? Виндовс 11

Издатель форматечь
9 ответов
Арман Адамян Знаток (444) 2 дня назад
Так дай доступ
Егор ЭндерменУченик (94) 2 дня назад
Я просто боюсь хз чем закончится
Арман АдамянЗнаток (444) 2 дня назад
Ни че не будет, просто он удалиться
Егор Эндермен Ученик (94) СПАСИБО РЕАЛЬНО ПОМОГЛО
Егор ЭндерменУченик (94) 2 дня назад
Ок попробую
Я же говорил??
Егор Эндермен Ученик (94) Арман Адамян, так, а теперь у меня не работает сервер, не онлайн игры не видят, не звонки с гс чатами
?Я ничего не говорил?
Даже кс не работает
Егор Эндермен Ученик (94) Арман Адамян, работает онли гугл, и главные менюшки, сервера меня не видят
Попробуй снова Радмир установить и включить и мы поймём это из за него проблема или что то другое
Егор Эндермен Ученик (94) Арман Адамян, не на это не пойду
А чё он тебе мешал чем то
Егор Эндермен Ученик (94) Арман Адамян, ну слушай, каждый 3 секунды интернет вылетал
А тогда не надо
Попробуй пк перезагрузить
1 2 Профи (721) 2 дня назад
Скачай специальную программу для Удаления файлов, она обходит все ограничения и удаляет программу полностью
Сергей СусловЗнаток (266) 2 дня назад
unlocker убивает даже запущенные файлы
1 2Профи (721) 2 дня назад
Сноси Вынду
JKGHJK Знаток (414) 2 дня назад
не стоит удалять. один из лучших впн
LOL XD Мыслитель (9204) 2 дня назад
Лучше удаляй ВСЕ программы через файл удаления
Михаил Гросс Профи (790) 2 дня назад
iobit uninstaller pro крякнутый для удаления подойдет
Аня Буткуте Ученик (121) 2 дня назад
Чтобы удалить Radmin VPN на Windows 11, попробуйте выполнить следующие шаги. Сначала зайдите в "Параметры" -> "Приложения" -> "Приложения и возможности". Найдите Radmin VPN и попробуйте удалить его оттуда. Если не получается, используйте утилиты для удаления программ, такие как Revo Uninstaller, которые могут удалить остатки. Также проверьте автозагрузку: откройте "Диспетчер задач" и во вкладке "Автозагрузка" отключите Radmin VPN, если он там есть. Если проблема не решается, попробуйте удалить программу в безопасном режиме Windows.
Похожие вопросы