Кришна Кришна
Искусственный Интеллект
(279614)
19 часов назад
...извинения принимаются только если девушка меняется.
Но правда в том, что женский характер - неизменен. Привычки свои девушка может поменять, но не характер. Девушка может думать, что она изменит свой характер, но это просто самообман. Женский характер не меняется.
Суть свиданий в том, чтобы понять - могу терпеть ее характер или нет.
Поэтому парень делает правильно, когда уходит из-за характера девушки
(я про свидания говорю).
Если он не может терпеть ее характер - у таких отношений нет будущего.
Надо радоваться, когда вы поняли, что не подходите друг другу - до свадьбы.
Ann AnnУченик (95)
19 часов назад
Как он может понять поменяюсь ли я, если не даст мне шанс? Только об этом его и прошу. Я ему сказала, что если еще раз повторится такая ситуация, то больше шанса для меня не будет.
Uzverk FcgГуру (4639)
19 часов назад
Чувак только такое относиться и к парням как бы , люди меняются годами и десятилетиями ,только многие не готовы столько ждать ради отношений
-
Ученик
(90)
19 часов назад
отношения в первую очередь строятся на доверие, либо вы доверяете на все 100% и окунаетесь в его любовь, либо не мучаете его, и идете к психологу.
Ann AnnУченик (95)
19 часов назад
нет, он не предлагал, на самом деле он сам такой же, недоверчивый, в силу своего жизненного опыта. Только он измены боится. поэтому я считаю, что все таки он то мог бы меня понять, если бы захотел.
sanchez2z
Знаток
(291)
19 часов назад
боюсь, это уже не изменить. преследовать человека не надо, тем более, если он живёт в другой стране, на это уйдёт очень много времени и денег, и в итоге это всё будет напрасно. как бы грустно это ни звучало, он просто не захочет тебя видеть.
мне очень жаль, но тут ничего не поделать.
нужно просто смириться и идти дальше. у него такой характер, если обида такая сильная... да и отношения на расстоянии в 90% случаев — сплошная морока. вам нужно просто оставить его в прошлом и извлечь из этого всего опыт.
Екатерина Кононова
Ученик
(4)
19 часов назад
Можно поехать, если есть средства, возможность. А так можно и пересмотреть взаимоотношения, понять нужны ли они. И в другом городе если поедите к нему, посмотрите на других мужчин, присмотритесь
Nuritdin ***
Мастер
(1565)
19 часов назад
Уточника ! Ты поссорилась с ним на растоянии или всётаки когда он был рядом ? Он приезжал на новый год или два месяца тому назат ?
Походу это вымысел !?
Ну или ты чтото недоговариваешь !?
Ann AnnУченик (95)
19 часов назад
На расстоянии, через день после его отъезда. На Новый год он был со мной
Томочка Неведомая
Искусственный Интеллект
(149261)
18 часов назад
Общение на расстояние- это здорово ), но.... как средство связи, вместо телефона итд). Но....в любом случае это должно быть лишь только средством связи, а не личной жизнью. Ну не получится создать семью виртуально). Пообщаться можно, а вот дальше съезжаться и вместе жить. Другого пути нет. А только вирт в любом случае приведет к разрыву.... Так что езжайте и налаживайте отношения, ну или наоборот.... Не получится прожить жизнь одними смсками
Мария Соколова
Оракул
(77973)
18 часов назад
Он просто вас не любит. Любил бы - простил и принял вас какая вы есть. Не надо ничего делать. Возьмите паузу и не позорьтесь.
А по поводу вашей психической лабильности - есть понятие хорошее воспитание, воспитанность, "манеры", современное название "эмоциональный интеллект". Раньше этому учили в институте благородных девиц.
ierik
Ученик
(249)
17 часов назад
Отношения на расстоянии могут быть особенно сложными, особенно когда возникают недопонимания и конфликты.
Вот несколько моментов, которые стоит учитывать:
Уважение к его чувствам: Если он говорит, что ему сейчас холодно и он не верит в ваши отношения, важно уважать его границы. Попытка "доказать" свою любовь в такой ситуации может восприниматься как давление. Возможно, лучше дать ему немного времени и пространства, чтобы он мог разобраться в своих чувствах.
Коммуникация: Попробуйте открыто поговорить с ним о том, что произошло. Объясните свои чувства и сомнения, признайте свою ошибку, но также дайте ему возможность выразить свои эмоции. Честный и спокойный разговор может помочь вам обоим понять, что происходит.
Поездка: Если вы решите поехать к нему, убедитесь, что это действительно будет уместно. Возможно, стоит сначала обсудить это с ним, чтобы понять, как он отреагирует на такую идею. Если он не готов к встрече, это может усугубить ситуацию.
Работа над собой: Постарайтесь разобраться в своих чувствах и причинах своего недоверия. Возможно, стоит подумать о том, как вы можете работать над собой, чтобы подобные ситуации не происходили в будущем. Это может быть полезно как для вас, так и для отношений.
Поддержка: Поговорите с друзьями или близкими, которые могут поддержать вас в этот трудный период. Иногда взгляд со стороны помогает лучше понять ситуацию.
Помните, что отношения требуют времени и усилий с обеих сторон. Главное — быть честными друг с другом и работать над улучшением отношений.