Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Помогите советом пожалуйста

Я в отношениях с парнем, он живет в другой стране. Мы вместе 6 месяцев, последние 2 месяца мы вынуждены встречаться на расстоянии. Он меня любит, он неоднократно доказывал это своими действиями. на Новый год приезжал ко мне в Россию. Но через день, как он уехал, у меня переклинило голову и я его очень сильно обидела. В силу своей психологии я постоянно сомневаюсь, что меня любят и мы поссорились из-за моего недоверия к нему. Он сказал, что с него хватит, что он устал мне доказывать любовь, что я причинила ему сильную боль, что он больше не верит, что мы можем быть счастливы в наших отношениях. Я искренне просила прощения, дала слово, что все исправлю. Но он очень холодно со мной общается, постоянно говорит, что у него теперь внутри холод по отношению ко мне. Я чувствую, что теряю его из-за своей несдержанности. Если бы я его могла обнять, посмотреть ему в глаза, то он бы меня простил, но мы сейчас на расстоянии. И тут у меня появилась идея поехать к нему в город, показать и доказать насколько люблю его. Я бы сделала это, но я не понимаю насколько этот поступок нормален. Не отпугнет ли он его еще больше? Хотелось бы услышать мнение других людей на этот счет, особенно парней. Я не хочу его потерять, я уже не знаю что делать, очень сожалею.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
6мес

На его месте я бы тебя оставил.Он воспитанный и помнит чувства свои к тебе.Но их уже нет.

Оракул
6мес

О ношения на расстоянии- просто игра, развлечением и они очень часто ни к чему и не приводят.

Знаток
6мес

боюсь, это уже не изменить. преследовать человека не надо, тем более, если он живёт в другой стране, на это уйдёт очень много времени и денег, и в итоге это всё будет напрасно. как бы грустно это ни звучало, он просто не захочет тебя видеть.
мне очень жаль, но тут ничего не поделать.

нужно просто смириться и идти дальше. у него такой характер, если обида такая сильная... да и отношения на расстоянии в 90% случаев — сплошная морока. вам нужно просто оставить его в прошлом и извлечь из этого всего опыт.

Просветленный
6мес

Отношений на расстоянии не может быть. Тем более , если у тебя есть сомнения. Скажи ему прямо, умный человек сразу поймет и отпустит. 🤔🤔

Ученик
6мес

отношения в первую очередь строятся на доверие, либо вы доверяете на все 100% и окунаетесь в его любовь, либо не мучаете его, и идете к психологу.