Было ли с вами такое же в жизни? И как это объяснить?
Меня отдала мать сестре на лето когда мне было лет 7, что бы спокойно щакончить ремонт и я не надышался всякой дряни, и на свежем воздухе за городом отдыхал.
Так вот проблема была в том, что она жила с сожителем и оба они были ну скажем прямо маргиналами, пили бились с друг другом о все углы чуть ли не ежедневно, сожитель сестры работал в интернате и помоему часто оттуда чё то тырил.
Так вот, ночью они опять стали разборки по пьяни устраивать жёсткие до кровищи, ну и после того как успокоились раны зализали себе, и спать легли. А мне чет так грустно стало я свернулся калачиком под одьялом, что о боже щас я скажу возможно кринж но про себя начал маму звать, так и уснул.
И приснилось мне то, что я как бы из тела вылетел, и сразу в окно, и решил полететь к матери, и я видел все так де как виду сейчас, лес, даже какое то животное там, людей я летел так быстро и мне было так легко, что и словами не описать, тела я вообще не чувствовал, я был как летающая голова, видеть видел но говорить или что то брать не мог тупо было нечем, ну так вот за секунд 30-минуту я пролетел огромное расстояние км 100 наверное, и влетел в квартиру нашу.
И там спала мама, я стал пытатся к ней прикоснутся что то взять, но тупо не мог, я только мылить мог и видеть, через неё пролетел пару раз но без шансов, полетал позвал ещё раз её, и она проснулась, стала осматриватся, потом пошла в туалет, и видемо чаю захотела.
А потом меня почему то резко назад откинуло буквально моментально назад, и я влетела тело и темнота, проснулся только утром.
Она потом сказала, что тоже проснулась от того что я её зову и она реально делала то, что я ей описал ночью после того как проснулась. Что это было? И было ли это с вами?
Астральные путешествия это не выход из тела, это проецирование волновой информации в пространстве, чаще внутреннем. По типу того как сонар работает в подлодках, выпускает волны они отражаются и ловит из этого формирует картинку, то что используются как технология сейчас очень примитивно. Звуковая волновая информация, именно на этом уровне строится весь микромир, собираются клеточки тела и молекулы, информация в мозгу например и эта звуковая волновая разные виды. Кстати про внутреннее пространство это когда галлюцинации например видишь, другие их не видят потому что оно в твоём поле транслируется, чтобы другие их видели им надо сонастроиться с тобой на одну волну, тогда коллективные галлюцинации создаётся общее поле пространство как бы.
Сделайте ночной ЭЭГ -мониторинг сна.
У тебя способности к астральным путешествиям и выходу из тела.
ПОШЛА В ТУАЛЕТ ПАТАМУШТА ЗАХОТЕЛА ЧАЮ.
Мы наверное, как УЛИТКИ. В раковине вам стало ДУШНО, расслабились, тельце С ГЛАЗКАМИ вылезло ПОДЫШАТЬ. Что вы этими глазками можете УВИДЕТЬ, пока ПРЯЧЕТЕСЬ в раковине - НИЧЕГО.
А тут вылезли, ГЛАЗКИ НА АНТЕНОЧКАХ вылупили , ё-маё, в вашем представлении вы ПОЛЕТЕЛИ, увидели то до чего и доползти бы не смогли.
И тут какая-то ТЕНЬ появилась, вы - хлоп , и опять В ДОМИКЕ, всё ВЫКЛЮЧИЛОСЬ.