Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модули Magisk для обхода WhatsApp

Арслан Губайдуллин Ученик (235), закрыт 9 часов назад
Всем здрасте, есть какие нибудь модули чтобы обойти ошибку WhatsApp? Требует официальное приложение, хотя я скачал официальное. Даже с сайта пробовал, не помогает.

Есть ли какие нибудь модули чтобы обойти эту ошибку? Или можно ли вообще это обойти на устройстве с рут правами?
Дополнен 17 часов назад
SafetyNet проходит проверку, Bootloader полностью скрыт
Дополнен 15 часов назад
Прошивка стоит стоковая, MIUI 14
Дополнен 9 часов назад
Сам решил:
Итог был очень очевиден, WhatsApp решил заблокировать мою учётную запись и самое удивительное именно я на своем устройстве не могу войти. Уже поменял номер и создал новый аккаунт, не хочу копаться дальше в этой проблеме. Всем спасибо за помощь
Лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (216632) 20 часов назад
Если при попытке войти в WhatsApp на рутированном устройстве вы получаете сообщение об ошибке, требующее использования официального приложения, хотя вы уже установили официальную версию, это может быть связано с тем, что WhatsApp обнаруживает наличие root-доступа или разблокированного загрузчика на вашем устройстве.

**Возможные решения:**

1. **Использование функции Magisk Hide (или DenyList):**
- **Включите DenyList:** Откройте приложение Magisk, перейдите в настройки и активируйте функцию DenyList.
- **Добавьте WhatsApp в DenyList:** В разделе DenyList отметьте WhatsApp, чтобы скрыть от него наличие root-доступа.

2. **Скрытие статуса загрузчика с помощью модуля WAHideBootloader:**
- Скачайте и установите модуль WAHideBootloader, который предназначен для скрытия статуса загрузчика от приложений, таких как WhatsApp.
- **Установка модуля:**
- Откройте Magisk Manager.
- Перейдите в раздел "Модули" и выберите "Установить из хранилища".
- Выберите загруженный модуль WAHideBootloader для установки.
- Перезагрузите устройство для применения изменений.

3. **Использование альтернативных версий Magisk:**
- Некоторые пользователи рекомендуют использовать форки Magisk, такие как Magisk Delta или Kitsune Mask, которые могут предлагать дополнительные функции для скрытия root-доступа.

**Примечание:** Эффективность этих методов может варьироваться в зависимости от версии WhatsApp и вашего устройства. Рекомендуется создавать резервные копии перед внесением изменений и соблюдать осторожность при установке сторонних модулей.

Обратите внимание, что использование модификаций для обхода ограничений приложений может нарушать их условия использования. Рекомендуется использовать официальные приложения и соблюдать их политику.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (216632) 20 часов назад
https://github.com/thelordalex/WAHideBootloader?utm_source=chatgpt.com

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=915158&st=2020&utm_source=chatgpt.com
Арслан ГубайдуллинУченик (235) 19 часов назад
Не-а, не помогло. У меня модифицированная версия Magisk Kitsune, скрыл рут от приложухи, модуль стоит тоже.
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (216632) Арслан Губайдуллин, Понимаю, что предыдущие рекомендации не помогли решить проблему с WhatsApp на вашем рутированном устройстве. Учитывая, что вы используете модифицированную версию Magisk Kitsune и уже пробовали скрыть root-доступ от приложения, а также установили соответствующие модули, предлагаю рассмотреть следующие дополнительные шаги: 1. **Проверка актуальности используемых инструментов:** - **Обновление Magisk Kitsune:** Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Magisk Kitsune, так как в более новых версиях могут быть исправлены ошибки, влияющие на работу приложений. - **Обновление модулей:** Проверьте, что все установленные модули, такие как WAHideBootloader, обновлены до последних версий, совместимых с вашим устройством и версией Android.
Chromatic ScaleИскусственный Интеллект (216632) 10 часов назад
Арслан Губайдуллин, 2. **Использование альтернативных методов скрытия root-доступа:**
- **LSPosed Framework и Bootloader Spoofer:** Рассмотрите установку LSPosed Framework и модуля Bootloader Spoofer, которые могут помочь скрыть статус разблокированного загрузчика от WhatsApp. Инструкции по установке и настройке доступны в соответствующих источниках.

3. **Проверка настроек безопасности и разрешений:**
- **Очистка данных WhatsApp:** После внесения изменений в настройки Magisk и установки новых модулей рекомендуется очистить данные приложения WhatsApp, чтобы удалить возможные кэши и конфликты.
- **Проверка разрешений:** Убедитесь, что WhatsApp имеет все необходимые разрешения для корректной работы, и что никакие другие приложения или модули не блокируют его функциональность.
Арслан Губайдуллин, 4. **Обращение к сообществу пользователей Magisk Kitsune:**
- **Форумы и сообщества:** Посетите специализированные форумы, такие как 4PDA, где обсуждаются вопросы, связанные с использованием Magisk Kitsune и работой приложений на рутированных устройствах. Возможно, другие пользователи сталкивались с аналогичной проблемой и могут предложить действенные решения.

**Важно:** Помните, что использование модификаций для обхода ограничений приложений может нарушать их условия использования. Рекомендуется использовать официальные приложения и соблюдать их политику.

Если после выполнения всех вышеуказанных шагов проблема сохраняется, возможно, стоит рассмотреть вариант временного удаления root-доступа или использования устройства без root-прав для работы с WhatsApp.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1087643&st=140&utm_source=chatgpt.com

https://thedroidwin.com/fix-whatsapp-not-working-on-unlocked-bootloader-rooted/?utm_source=chatgpt.com

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1087643&utm_source=chatgpt.com
Остальные ответы
Chelovek0020 Профи (676) 21 час назад
Что??? Давай поподробнее
Арслан ГубайдуллинУченик (235) 21 час назад
Ватсап требует скачать официальное приложение, хотя у меня стоит официальное. Качал даже с сайта, не помогло. Поддержка тоже не хочет помогать, я их уже от злости обматерил. В итоге ищу обход с помощью модулей, если конечно такие модули есть
Chelovek0020 Профи (676) Арслан Губайдуллин,
  • Странно, с таким помочь не могу. Вроде было такое, но я просто переустановил и помогло
голыш Просветленный (45632) 21 час назад
Ватсап на телефон?
Арслан ГубайдуллинУченик (235) 21 час назад
Конечно, надо установить на телефон с рут правами и магиском. Чтобы обойти эту ошибку
голыш Просветленный (45632) Арслан Губайдуллин, Скачай на ПК мобильное приложение, а потом установи на телефон, предварительно удалив его с телефона.
Alpha8041 Оракул (62751) 21 час назад
Через браузер заходишь и все ошибки как рукой сняло
Можно поподробнее?
Арслан Губайдуллин, https://web.whatsapp.com/
Мыслитель (5996) 20 часов назад
Что за прошивка? С вирусами что-ли? Подменяет код ватсапа? Подозрительно.
Не знаю, уже менял прошивку, все равно проблемы. На другом телефоне идеально вхожу в свой аккаунт
Андрей Ст Знаток (315) 20 часов назад
Не вижу смысла использовать приложение, которое не имеет преимуществ над телеграммом
Знаю, я сам пользуюсь тг. Но многие у нас сидят в этом ватсапе и общаются там, иза этого только там и сижу
Ложка Попович Знаток (482) 20 часов назад
Magisk - кал
А что тогда лучше?
Ложка Попович Знаток (482) Арслан Губайдуллин, Естественно SU. и вообще это не magisk кал, а WA
ierik Ученик (249) 19 часов назад
Проблема с WhatsApp, требующим официальное приложение, может возникать из-за различных факторов, включая наличие рут-прав и изменения в системных файлах. Для обхода этой ошибки вы можете попробовать следующие методы:

Модули Magisk:
MagiskHide: Убедитесь, что у вас включен MagiskHide, и добавьте WhatsApp в список приложений, которые необходимо скрыть от проверки наличия root-прав.
MagiskHide Props Config: Этот модуль позволяет изменять параметры устройства, что может помочь обойти проверку безопасности приложения.

Системные настройки:
Убедитесь, что у вас нет других модификаций системы, которые могут вызывать конфликт с WhatsApp.
Попробуйте установить чистую версию Magisk без дополнительных модулей, чтобы исключить влияние других модификаций.

Использование альтернативных версий:
Попробуйте установить альтернативные версии WhatsApp, такие как WhatsApp Plus или другие модифицированные приложения. Однако будьте осторожны с безопасностью и конфиденциальностью.

Сброс настроек приложения:
Попробуйте удалить данные и кэш WhatsApp, а затем переустановить приложение.

Обновление Magisk:
Убедитесь, что у вас установлена последняя версия Magisk, так как обновления могут включать исправления, которые помогут с данной проблемой.

Проверка других приложений:
Иногда другие приложения, использующие рут-доступ (например, приложения для изменения системы), могут вызывать конфликт. Попробуйте временно отключить их.
Арслан ГубайдуллинУченик (235) 18 часов назад
Не-а, проблема осталась. SafetyNet я успешно прошел модулем, остальное тоже сделал.
Евгений Голубничий Ученик (104) 18 часов назад
У меня тоже так же,дай знать если получится сделать.
Похожие вопросы