ПОМОГИТЕ СРОЧНО СТИМ ОШИБКА -130 3 ДНЯ
У меня 3 день уже ошибка со стимом. Я не могу зайти в магазин, в сообщество стим, в библиотеку. Код ошибки:-130. Я решил переустановить стим. Пожертовал всеми моими играми, они удалились. Скачал, и даже на аккаунт не могу зайти!!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ ОШИБКА -130. Я пытался загуглить и т.д. НО ничего не помогает!!

Ошибка 130 в Steam может возникать по разным причинам:
слабое интернет-соединение;
проблемы с серверами Steam;
вмешательство антивирусной программы или брандмауэра в подключение к серверам Steam;
повреждённые файлы Steam;
некорректный IP-адрес в кэше DNS.
Несколько способов исправить ошибку 130 в Steam:
Проверить статус серверов Steam. 1 Если они не работают, нужно подождать, пока серверы не будут в порядке.
Изменить настройки прокси-сервера. Для этого нужно одновременно нажать клавиши Windows и R, ввести inetcpl.cpl и нажать OK. Затем перейти на вкладку «Подключения», затем «Настройки локальной сети». Если какие-либо пункты в этом окне отмечены, снять с них флажки и нажать OK. После этого перезагрузить компьютер и Steam.
Обновить драйвер сетевого адаптера. Эта проблема может возникнуть, если использовать неправильный или устаревший драйвер сетевого адаптера.
Отключить антивирусную программу. Возможно, защитные программы в системе мешают установленным приложениям.
Переустановить Steam. 13 Перед этим важно создать резервную копию всех сохранённых в приложении данных, так как переустановка может их удалить.
Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в поддержку Steam.
если у всх стим работает значит беды на твоем компе, тут дело может быть в брендмаузере таки в вирусах которые блокируют работу стим!
Тебя забанили за покупку хентай игр
Твои родители отключили тебе стим, точнее доступ к нему
Ошибка связана с перееданием перловки. Попробуйте ограничить своё питание