Top.Mail.Ru
Ответы
4 месяца назад
от

Undertale Геноцид слетает

Короче, прохожу геноцид в руинах убил всех, но ториель не умирает с одного удара и начинается обычная битва, иду в сноудин и когда сохраняюсь пишет "ЕЩЁ 16"
убиваю всех монстров, иду дальше, убиваю папируса с ОДНОГО удара,
Иду в водопадье убиваю всех монстров, но вместо битвы с бессмертной андайн, на мосту, началась обычная битва около этого прохода в жаркоземье, спокойно ее бью, игра вылетела, захожу ЗАНОВО НАЧИНАЮ БИТВУ, (в том же месте) но там уже бессмертная андайн •_•, убиваю как обычно иду в жаркоземье, захожу в лабораторию И КАКОВОГО ТО ФИГА НАЧИНАЕТСЯ ВИКТОРИНА КАК НА ПАЦИФИСТЕ ИЛИ НЕЙТРАЛЕ! Ну прохожу, иду к сохранению где написано "ЕЩЁ 40"
ну убиваю этих штук 20-25 монстров, иду дальше но когда начинается битва с Маффет, она не умирает с одного удара! Ну думаю ладно я же не всех монстров убил.
Иду дальше и перед битвой с Меттатоном НЕО убиваю остальных монстров. Начинается битва. Как раз там был уже Меттатон НЕО иду через этот серый дом в последний коридор с сансом, но историю рассказывает не Флауи как должно быть, А монстры, Как на Нейтрале или Пацифисте иду к сансу (у меня был 19LV) но он, меня просто ругает что я убил нескольких монстров, и отпускает! Думаю окей будет значит нейтрал. Иду к Азгору, там происходит все ТАКЖЕ КАК НА ГЕНОЦИДЕ! Умирает Флауи тоже,
И потом концовка.
Вопрос: ЭТО ЧТО ЗА СМЕШАННАЯ КОНЦОВКА?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
4мес

нихера ты выписал

Знаток
3мес

Буги вуги (баги)

Ученик