Top.Mail.Ru
Ответы

А вы часто слушаете своей внутренний голос?

В октябре выбирала куда полететь отмечать дочки день рождение(у нее в январе), и так как давно очень не была в Калифорнии очень хотелось туда, мне там очень нравится, но когда смотрю билеты резко начала сердце болит, так у меня всегда когда мне что то не надо делать, решила посмотреть на картах и карты тоже вышли все плохие, в итоге отказалась от Калифорнии и взяли билеты в Дубай, в это воскресенье улетаем. И сегодня проснулась смотрю новости о пожаре в Калифорнии и понимаю почему тогда мне высшие силы не дали купить туда билеты...

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Пробовал, чушь такую несёт.

Мыслитель
5мес

ну да, у меня тоже были хоть и не такие яркие моменты, но тоже довольно показательные, когда интуитивные действия были прямо в точку.
Хотя это, скорее не интуиция или внутренний голос, а прямое ощущение энергии самой ситуации. Вы чувствовали, что энергия ситуации плохая и сделали правильный интуитивный выбор. Когда человек не замечает таких сигналов или игнорирует их, он попадает в неприятности

Мудрец
5мес

Постоянно

Просветленный
5мес

Стараюсь почаще прислушиваться к своему внутреннему голосу, то есть к интуиции, потому что, если не прислушиваюсь, то потом часто об этом жалею

Искусственный Интеллект
5мес

Знаю что не надо его слушать но он такой убедительный))