Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Многие ли парни шарят в технике как квадроциклы, мотоциклы, авто и так далее?

денис хильченко Профи (551), открыт 1 неделю назад
Здравствуйте, многие ли парни шарят в технике авто, квадриков, мотоциклов?
У меня просто нет возможности уже 20 лет не твозможности взять хотя бы табуретку с двигателем из пластика
8 ответов
Rаzеmius Rаzеm Гуру (4890) 1 неделю назад
если не шарит то какой же это парень
это даже не пацан
это девочка обыкновенная
Мент сибсиб Знаток (361) 1 неделю назад
в Хабаровске никто не шарит
Artemka Мыслитель (6342) 1 неделю назад
много кто шарит, но кто совсем не шарит тоже много. но я с такими практически не общаюсь
Глушилка Гуру (3211) 1 неделю назад
у меня все друзья шарят за двигатели, я в том числе, вот в школе когда мы на уроке должны были разбирать/собирать калашников, многие пацаны просто не знали как его разобрать, я был удивлён что многие пацаны не разбираются в оружии
Rаzеmius RаzеmГуру (4890) 1 неделю назад
оружие зло потому что
а мой ответ был сарказм
снимай лайк
Глушилка Гуру (3211) Rаzеmius Rаzеm, не осуждаю
а бабы почему нет?
Глушилка Гуру (3211) Rаzеmius Rаzеm, не знаю, я не против как бы, но им не настолько обязательно
то есть ты сам не знаешь ты просто повторяешь чужое мнение
Глушилка Гуру (3211) Rаzеmius Rаzеm, я просто не знаю что на этот счёт думать, если знает, то норм, если не знает, то тоже норм
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (382162) 1 неделю назад
99,8% вашего упоротого поколения не шарят в технике , от слова совсем
RoterBahn Гуру (3320) 1 неделю назад
Из молодых (до 25) почти никто не шарит в технике по одной простой причине — им это не нужно. Только такие индивиды, как я, которые роются в старом хламе, могут что-то знать, а остальные либо являются примером синдрома Даннинга-Крюгера, либо не знают даже как карбюратор или трамблёр выглядит
Андрей Иванович Оракул (79142) 1 неделю назад
Те парни которые шарят им в основном уже за 30 минимум! ! А современные парни не шарят не в чем!!!
Похожие вопросы