Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, куда лучше поехать, в Лазаревское или же в Крым????Ни когда не была на нашем ЮГЕ!!

Дин@р@ Дин@р@ Ученик (116), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Юра Турбаба Гуру (4219) 15 лет назад
Если небыли на нашем юге, то только Крым. Перед тем, как выбрать место, обязательно проконсультируйтесь со знающими людьми.
Остальные ответы
Рыбка Просветленный (39470) 15 лет назад
Лазаревское. -(мне больше нравится)
В Крыму была 1 раз. (не понравилось), но с
детьми лучше в Крым.
павел флесник Мастер (1956) 15 лет назад
в Крым лучше ехать в июле - теплее будет, а в Лазаревское в августе климат мягче
snow Мудрец (10828) 15 лет назад
Была в Ялте в2008 в конце марта -- во всём пансионате ни души, хоть голой ходи. Вода прозрачная, побережье стерильное! И какой же контраст -- август.... Мрак. Всё засрано, на набережной как на демонстрации...
Вета Оракул (53397) 15 лет назад
Живу в Крыму. Отдыхать здесь хорошо, особенно вторая половина августа и сентябрь. Жить тяжело.
Olga Профи (641) 15 лет назад
здравствуйте... крым большой... смотря куда... в крыму изначально "детским" курортом считается Евпатория.. там много здравниц, которые базируются именно на лечении детишек.... берег песчаный и по ценам достаточно приемлимо.. единственное, что все-таки Крым -это Украина и не стоит забывать о дядьках-пограничниках)) )
Лазаревское-Краснодарский Край, берег-галька и достаточно дорогой на сегодняшний день курорт. Хотя и здесь есть варианты не очень дорогого отдыха.. .
просто какие у вас финансовые ограничения???? если они есть, то вам стоит остановить свой выбор на небольшой частной гостинице. Своих пляжей ЧГ не имеет, инфраструктуры тоже... но небольшой чистый номер, завтрак ( а иногда и ужин) и все это по приемлимой цене вам обеспечено.
а если в денежных средствах ограничений нет, то однозначно советую вам "Прометей клуб".Большой отель, свой пляж, шведский стол, большая инфраструктура, бассейны, анимация и тд.... если есть какие-то вопросы-задавайте. просто я 5 лет отработала в туристической фирме и мы как раз специализировались на отдыхе в России
Евгений Яценко Мастер (1068) 15 лет назад
В прошлом году с женой и 4-х летним сыном отдыхали в Лазаревском. Нам очень понравилось в этом году опять обязательно поедем туда же.
Галина Березина Профи (774) 15 лет назад
Могу пригласить к себе, в Лазаревское, прекрасные условия и развлечения по душе. Коттедж 2х3х4х местные номера
Этника Искусственный Интеллект (110622) 15 лет назад
В Крыму отдыхаю 5 лет подряд, на нашем Юге не была ни разу и нет такого желания.

Все друзья, которые с нами в Крым отдыхать ездили первый раз и до этого отдыхавшие на нашем юге говорили, что в Крыму интереснее и дешевле.
Лично мне особенно нравится, что в Крыму нет лиц кавказской национальности, которых полно в Сочи и окресностях с их прилипчивостью и навязчивым сервисом.
вера корчилава Мастер (1118) 15 лет назад
Привет, я сама в Крыму живу, в турагенстве опыт работы имею немалый. Поэтому, если есть вопросы - задавайте, отвечу с удовольствием .
Надежда Знаток (385) 15 лет назад
За свою жизнь я 23 раза отдыхала на Черном море. Из них 21 - в России, 2 - в Крыму. Что сказать? От Крыма больше впечатлений - там богатая история, интересные экскурсии. Очевидный минус Крыма - пограничники, стояли на границе по 4 часа каждый раз и взятку пришлось давать, докопались к какой-то ерунде. Цены примерно одинаковые, но в Крыму чуть-чуть дешевле. В Лазаревском отдыхала раза 4. Там можно хорошо посидеть вечером в кафе - их очень много, намного больше, чем в Крыму. Климат в Крыму мягче, перепад температур меньше. Пляж городской в Лазаревке ужаснейший, в Ялте - такой же. Бутылки, жвачки и все такое. Поэтому купаться и в Ялте, и в Лазаревке мы ездили недалеко за город - на диких пляжах людей меньше, чище.

Желаю отличного отдыха!
Похожие вопросы