Здравствуйте Я езжу на ваз 2107 Все изначально было хорошо но потом в какой-то момент я заметил что у меня хлопают динамики Магнитола работает музыка играет ,заводу машину колонки хлопают стем как крутит стартер ,машина завелась музыка играет моргая дальним светом происходит хлопок колонок Если что в машине стоит усилитель Помогите пожалуйста как это исправить и опасны ли эти хлопки .Заранее спасибо
Прежде всего следует заменить автомобильный аккумулятор на полностью исправный, так как таких просадок напряжения быть не должно (кроме момента работы стартера, при его включении вторичные потребители должны автоматически отключаться)
Нужно перепроложить проводку на аудиосистему и разобраться где коротит проводка через массу кузова. Хлопки эти могут убить твои динамики. Дальний свет не должен включаться самопроизвольно.
Я езжу на ваз 2107
Все изначально было хорошо но потом в какой-то момент я заметил что у меня хлопают динамики
Магнитола работает музыка играет ,заводу машину колонки хлопают стем как крутит стартер ,машина завелась музыка играет моргая дальним светом происходит хлопок колонок
Если что в машине стоит усилитель
Помогите пожалуйста как это исправить и опасны ли эти хлопки .Заранее спасибо