Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как скачать VPN на Samsung TV

Кирилл Травоман Мастер (1115), на голосовании 3 месяца назад
На Самсунг ТВ нельзя качать приложения с чужих источников, таких как браузер или с флешки. Как установить на него VPN?
Голосование за лучший ответ
Rod One Ученик (32) 4 месяца назад
В магазине программ
Кирилл ТравоманМастер (1115) 4 месяца назад
Там нету
Rod One Ученик (32) Кирилл Травоман, значит во встроенном браузере скачать
Корбан Далас Мудрец (17120) 4 месяца назад
не как ,либо роутер надо иметь с таким функционалом ,либо андройд приставку купи к нему
Неужели это единственный способ?
Корбан Далас Мудрец (17120) Кирилл Травоман, может что то и есть ,но широкой массе об этом не известно и это совсем не точо что что то есть , самсунг ,лджи ,своя ОС , свои магазины с приложениями ,это и + и - одновременно
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33520) 4 месяца назад
Введи прокси и купи в настройках
нету там
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИ Просветленный (33520) Кирилл Травоман, не гони. Всё там есть. Прокси кроссплатформенный
Морно Радеонова Мудрец (11500) 4 месяца назад
ВПН ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОР ФИЛЛИПС КАК ПОСТАВИТЬ ВПН ВПН ДЛЯ ТЕЛЕВИЗОР ФИЛЛИПС
ПОМОГИТЕ ВПН НА ТЕЛЕВИЗОР ФИЛИПС
Я ЛЮБЛЮ ЦУМУГИ КОТОБУКИПросветленный (33520) 4 месяца назад
ВПН НАДО NOKIA 3310 ВПН КОК СКОЧАТТ
DesterBord Оракул (66468) 4 месяца назад
VPN это отдельная программа, она не имеет к самсунг тв никакого отношения, просто ставишь её на телефон и запускаешь самсунг тв. Хотя на фиг это надо, самсунг и без неё работает нормально. Даже на обычном провайдере. Например билайн.
Макина Ученик (230) 1 месяц назад
готовое решение все устройства будут работать без впн
Кирилл ТравоманМастер (1115) 1 месяц назад
Жалко, что это единственный работающий способ как смотреть ютуб на телевизоре самсунг без подключения к телефонному интернету.
Макина Ученик (230) Кирилл Травоман, купил и забыл навсегда, как будто снова в 2012 году
Илья Полвинцев Знаток (317) 4 недели назад
Прошить роутер (либо поменять на готовый роутер с впн) , либо использовать приставку с андроид функционалом , больше никак (раньше я менял днс и помогало , сейчас смена днс не работает )
Похожие вопросы