Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я не знаю что делаю не так

Д16
Короче говоря, характер у меня такой себе, с детства это было заметно. Я просто ненавидела и ненавижу до сих пор когда меня контролируют, постоянно показывают на ошибки(без причины) и так далее. Но и родители у меня тоже не ахти, постоянно ворчат и не могут хоть на минуту отвлечься или расслабиться. Тоесть батя у меня словно истеричка, начинает ссоры ни с того ни сего, когда начинают легкие перепалки по женским делам между мной и мамкой то он приходит и из-за угла, что-то говорит подливая масла в огонь. Так же любит унижать родных людей, а с чужими чуть ли ноги целовать лезет. Лицемер кароче. И это еще малая часть его ужасного характера.
Теперь мать. Мать у меня мягко говоря бесхребетная и не имеет личного мнения(такое чувство). Всё что её не устраивает срывает на мне(так же как и отец). Жалуется на все подряд, но не хочет ничего решать. Она так же терпит моего отца не понятно почему. (Если что они вышли за друг друга не по своей воле лол.) Всё бы ничего, но они уже в разводе и квартира принадлежит матери, а мой отец не какой нибудь боец мма чтобы его боятся. Истерит по тупым причинам.
Они любят у меня забирать мои вещи, бить, кричать во всё горло, но мне не дают ведь стыдятся соседей. У матери кстати еще до нашего с сестрой взросления уже были какие-то проблемы со здоровьем на нервной почве, а теперь меня винят в этом, хотя эти двое друг друга ненавидят.
Я никогда не прошу лишнего(типа новых гаджетов, одежды, косметики);стараюсь помогать по дому пока сестра нихрена не делает; лишний раз не попадаюсь на глаза родителей; молчу пока меня они сами не заставят что-то сказать; у меня нет зависимостей(от гаджетов, курения, и прочее.); нечасто выхожу на улицу погулять и в принципе не хожу в компаниях. Кароче не делаю ничего прям охренеть плохого.
Эти двое решили , что виной всех проблем стала я. И что меня нужно быстро ликвидировать из семьи. Я понимаю , что скорее всего это просто угрозы , но всё же, зная их... Проще говоря, они мне угрожают интернатом. Мне очень обидно , что они считают что именно я проблема в семье. Но все же я боюсь , что если это случится, об этом узнают мои одноклассники и мне будет очень стыдно, ведь другие будут считать что я истеричка , которая рушит свою же семью. То что я написала это всего часть всего, что у нас происходит дома. Были мысли сбежать, но куда? Город маленький все друг друга знают. И некуда впринципе.
Кароче что делать емае

По дате
По рейтингу
Профи
6мес
  • Здравствуйте. Мне врач диагностировал первую стадию деменции. Как вылечить ее?

Гуру
6мес

Больше 3 букв не перевариваю

Просветленный
6мес

ОЙ БЛИН БЛИНЫ БЛИНЫ ВЫ БЛИНОЧКИ МОИ

Мудрец
6мес

venom

Новичок
1нед
Изменено

Тупо отвечай им на их агрессию, возможно тогда они будут меньше к тебе лесть. Если у тебя есть родственники с которыми ты хорошо общаешься, то иди к ним.