Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли меня оштрафовать здесь?

Ахтем Ходжиев Знаток (328), закрыт 6 дней назад
Иду домой с работы, так-как задержался на автобусы не успел. На мне нет светоотражающих элементов. Оштрафуют или нет. Дорога находится за пределами населённого пункта.
Лучший ответ
Radiy Оракул (57314) 1 неделю назад
Ну тут либо повезёт и выпишут штраф, либо не повезёт и штраф будет выписан мпутём удара бампером о тёмную незаметную тушку на дороге...
Знает сколько мата приходит в голову, когда пешеходы в тёмном, без отражателей выбегают на дорогу?
Остальные ответы
цыплёнок. Новичок (0) 1 неделю назад
тут темно
Ахтем ХоджиевЗнаток (328) 1 неделю назад
Ну от фары видно, что это дорога. Иду по направлению движения транспортных средств.
Данил Ласый Просветленный (41192) 1 неделю назад
В очередь становись. В очередь на расправу
Ббб Ьббб Ученик (141) 1 неделю назад
Не в Казахстане значит шанс маленький
Буратино Дюшес Ученик (141) 1 неделю назад
врятли. если ты в россии а не в казакистоне
Анна ЭржибоваМастер (2383) 1 неделю назад
в рфии больше шансов чем где либо
Анна Эржибова Мастер (2383) 1 неделю назад
Вы мечтаете об этом?не удивлюсь,у наших "царьков" мозги отсутствует
- Ученик (159) 1 неделю назад
По закону за это нет штрафов )) просто все советуют носить светоотражающие элементы для вашей же безопасности... Вы же не препятствовали движению автомобилей ?
Дед Искусственный Интеллект (213083) 1 неделю назад
Пока нет законодательной базы для такого штрафа, если только Вы не будете идти по середине проезжей части.
Сергей Исаков Оракул (95030) 1 неделю назад
"Иду по направлению движения транспортных средств."- у меня даже комментариев нет.За самоубийство штрафы не предусмотрены.
Владислав Гайкалов Ученик (123) 3 дня назад
Ну тут либо повезёт и выпишут штраф, либо не повезёт и штраф будет выписан мпутём удара бампером о тёмную незаметную тушку на дороге...
Знает сколько мата приходит в голову, когда пешеходы в тёмном, без отражателей выбегают на дорогу?
Егор Ответкин Мастер (1073) 1 день назад
Штрафа не будет но может быть больно
Похожие вопросы