Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что это за хн такая?

виктория фамкина Ученик (95), открыт 3 недели назад
Недавно родила, дочери месяц, сами понимаете это вечные крики, и бессонные ночи, сегодня всю ночь не спала и плакала, смогла уложить только часов в 5 утра, спали в детской, там была включена лампа,огонечки. Я обняла её, чтоб не дай боже не упала, положила её на свою руку и другой рукой обняла, провалилась в сон и вижу такую картину, руки с длиннющими пальцами давят на мои,а силуэта не вижу, я испугалась, что сейчас дочь задушу, попыталась закричать, а голоса нет, давай пытаться укусить эту руку, волосы в хвосте и чувствую, что как будто за волосы меня схватили и тянут назад, я тогда ещё больше испугалась, думала всё. Ну проснулась, схватила дочь, убежала до сестры (в одном доме живём, но разные квартиры. ) У неё похожая ситуация была.

Так вот вопрос к знатокам, у вас такое было? и что это вообще могло быть?
10 ответов
Observer Мыслитель (6509) 3 недели назад
Venom
Князь тьмыГуру (2901) 3 недели назад
СДОХНИ
Observer Мыслитель (6509) Князь тьмы, Venomенально
Олегсандр Решетников Ученик (99) 3 недели назад
Меньше психотропных веществ принимать нужно)
Sasha Blouse Искусственный Интеллект (185699) 3 недели назад
Это сонный паралич, такое бывает от нервов или от переутомленности
The Kopija Профи (501) 3 недели назад
возможно одна из разновидностей сонного паралича, из за стресса
Сварог Искусственный Интеллект (143897) 3 недели назад
Тихо шифером шурша
Крыша едет не спеша.
VOLGONEFT 134Мудрец (19892) 3 недели назад
Судя по новому аккаунту с одним вопросом это очередной пи3дабол вылез
Сварог Искусственный Интеллект (143897) VOLGONEFT 134, все возможно.Тут таких,альтернативно-одаренных много.
Виталий Сорокин Ученик (94) 3 недели назад
Ты с катушек слетела что ли??
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 3 недели назад
Бессонница и усталость. Все накопилось вот и результат
Елена Власова Искусственный Интеллект (189358) 3 недели назад
Просто вы переутомились и нормально не высыпаетесь, от этого и кажется вам.
Арвэ Ваала Искусственный Интеллект (121415) 3 недели назад
Сон - это некий отчет нашего сознания о психическом или физическом состояния здоровья организма. Кошмарный сон - это некая "красная лампочка", функция которой вовремя разбудить человека при аномальных явлениях в организме. Например, затекла рука, сжались внутренние органы так, что перестает двигаться нормально кровь и т.д. Возможно в Вашем случае, вы спали на краю кровати и внутренний контроль сознания не отключился, контролировал Вас. Снами и такими явлениями занимаюсь больше 35 лет.
Похожие вопросы