Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему увеличенны лимфоузлы?

Магомед Гучигов Ученик (57), закрыт 1 неделю назад
Здравствуйте, я хочу спросить тех людей которые поймут суть этой темы года 2-3 назад у меня увеличились подчелюстные лимфоузлы потом за ушные, так в паху и т д. Кровь в порядке все анализы в норме недавно у меня увеличились лимфоузлы над ключицами с обеих сторон меня настораживают паховые лимфоузлы,у меня варикоз левого я*чка, киста правого могут ли они увеличится из-за этого? И почему они не уменьшаются за такой срок ?
Дополнен 1 неделю назад
Ведь мне всего 15 лет
Лучший ответ
Кошмарик Мудрец (15464) 1 неделю назад
Это надо к терапевту, потом сдать анализы крови, потом возможно к онкологу.
Такое может быть и при опухолевом процессе где-то в организме. Ещё похоже на лимфому.

Про лимфому:
https://together.stjude.org/ru-ru/onkozabolevaniya-u-detej/vidy/limfoma.html
Про лимфоузлы:
https://modkb.by/zdorovyj-obraz-zhizni/stati/475-limfadenopatii-u-detej-i-vzroslykh
Остальные ответы
Nos Искусственный Интеллект (296160) 1 неделю назад
ВИЧ
Магомед ГучиговУченик (57) 1 неделю назад
Быть не может
Nos Искусственный Интеллект (296160) Магомед Гучигов, если 2-3 области регионарных лимфоузлов ,то первое подозревают вич
Р.А Мудрец (15578) 1 неделю назад
Не было проблем с яичником и кисты, но лимфоузлы ушли по году изначально в виде на щитовидке в 15 лет -до размера до пинпонг шарика, с возрастом ушел -до нуля.
Я вас не понимаю
Р.А Мудрец (15578) Магомед Гучигов, Проблема возраста по иммунные к примеру я апрельский у них чаще, так же у кого рожденные в апрели слабая иммунка. Или другие потологии если муж жена родились в апреле , в результате дети плохо рожденные с патологией.
***Despero*** Искусственный Интеллект (266616) 1 неделю назад
Это лимфоаденопатия. Нужно исключить ВИЧ и гематологические заболевания. В первую очередь пойти к педиатру, он выдаст направление к нужному специалисту.
Александр Махов Просветленный (32761) 1 неделю назад
А анализы на ВИЧ не сдавали?

Вообще, увеличение лимфоузлов говорит о воспалительном процессе в организме.
Анализы в норме
Похожие вопросы