Top.Mail.Ru
Ответы

Не пришли деньги с FunPay

Не пришли деньги с FunPay.Что делать?Там очень много!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Если вы не получили деньги с **FunPay**, вот несколько шагов, которые можно предпринять:

1. **Проверьте статус транзакции**:
- Войдите в свой аккаунт на **FunPay** и проверьте статус транзакции. Если деньги не поступили, возможно, процесс еще не завершился, или он находится на проверке.

2. **Проверьте данные счета**:
- Убедитесь, что вы правильно указали реквизиты для получения перевода. Ошибки в номере карты или других данных могут задержать перевод.

3. **Проверьте почту и уведомления**:
- Обычно **FunPay** отправляет уведомления о завершении или проблемах с транзакцией. Проверьте почту и уведомления в личном кабинете.

4. **Проверьте задержку или технические проблемы**:
- Иногда переводы могут задерживаться по техническим причинам. В таких случаях стоит подождать некоторое время.

5. **Обратитесь в службу поддержки FunPay**:
- Если ничего из вышеперечисленного не помогло, свяжитесь с **службой поддержки FunPay**. Опишите свою проблему и предоставьте все данные по транзакции (например, ID перевода или дату).

6. **Проверка аккаунта покупателя**:
- Убедитесь, что покупатель не оспорил платеж или не возникли другие проблемы с его аккаунтом, которые могут повлиять на перевод.

Поддержка обычно ответит достаточно быстро, и они смогут помочь выяснить, что случилось с транзакцией.

Ученик
5мес

Тоже не приходят уже вторые сутки, хотя у меня моментальный вывод включен.. не знаю чё за фигня. Жди до 7 суток по идее, потом в поддержку пиши и обязаны будут уже зашевелиться, но думаю переживать не о чем, за 3-4 дня должны придти 100 проц

Ученик
5мес

мне тоже не пришли.на сайте фанпея деньги ушли,а в мой банк вторые сутки не заходят...жду

5мес

venom

Мыслитель
5мес

Я всегда выводил не большими суммами на всякий случай