Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если Assassin's Creed Unity намертво виснет вместе с компьютером?

Мистер Фрейд Профи (880), открыт 15 часов назад
Проблема такая: когда я играю у меня всё нормально. ФПС хороший, никаких проблем не наблюдается, но тут раз и игра зависает. Зависает настолько, что приходится на горячую выключать компьютер, ибо больше никак тогда. Помогите, пожалуйста, кто знает как это исправить!
Версия игры стимовская. Игра стоит на SSD.
Характеристика компьютера:
GTX 1060 6 GB
Intel Core i5 10400F
16 GB RAM DDR4
SSD 960 GB
Windows 11
(винда стоит на другом SSD)
Интересное замечание: на пиратской версии игры такой проблемы нет.
Дополнен 15 часов назад
Забыл добавить! Игра намертво виснет только во время катсцены.
13 ответов
Роман Дитте Ученик (152) 14 часов назад
Может поиграть с глаживанием и прочим?
Мистер ФрейдПрофи (880) 14 часов назад
Не играется(((
Я на FXAA сижу.
Ildar Bilalow Знаток (438) 14 часов назад
Ты торрентом качал?
Мистер ФрейдПрофи (880) 13 часов назад
Я же написал: версия игры стимовская!
Мистер Фрейд, Ты c торрента скачивал?
tuer weniag Профи (655) 14 часов назад
Если виснет только в катсценах, дело может быть в совместимости стимовской версии с твоей системой. Для начала проверь файлы игры через Steam, вдруг чего-то не хватает. Обнови драйвера видеокарты, старьё может глючить. В оверлеях типа Steam или GeForce может быть засада выруби их на всякий случай. Попробуй отключить V-Sync или переключи игру с полноэкранного режима на оконный иногда это лечит такие баги. Если всё это не помогает, сноси игру и ставь заново, а если и это не спасёт, пиши в поддержку Ubisoft, пусть разбираются. Но помни, если пиратка работает, значит, дело точно в версии или защите Steam.
ya znau Ученик (188) 14 часов назад
Если она не официальная то скорее всего всхватил какой нибудь майнинг или прочий вирус возможно нужно обновить драйвера гайд по этому можно найти на ютуб но я больше склоняюсь к тому что ты поймал вирус так что если это так лучше переустановить виндовс и купить лицензионную версию
Мистер ФрейдПрофи (880) 13 часов назад
Ты читать умеешь? Я написал, что версия игры у меня стимовская!
COSMIC Her Знаток (343) 13 часов назад
Видел что в AS Origins не пускает игроков из-за того, что они сидят на последней обнове 11 винды, попробуй поставить 10 или жди пока пофиксят, возможно тут такая же проблема
Абадон Громов Оракул (70650) 13 часов назад
У меня так же , но у меня скорее всего из-за видеокарты , купил по новее не зависает . У меня 4 гига врам
Бублик КвасовУченик (112) 8 часов назад
видюха тут вообще не при чем
Абадон Громов Оракул (70650) Бублик Квасов, почему тогда на 4070 не вылетает ?хотя тут виндовс 11 а там был 10
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (41083) 13 часов назад
Интересное замечание: на пиратской версии игры такой проблемы нет.
Делай возврат средств и играй в пиратку, если пиратка намертво не зависает.
Проблема тут только со стороны 11 Винды. Фиксов на эту игр нет. Игра 2014 года. Вряд ли кто с этой игрой заморачивался и делал под неё моды.
Порт на ПК изначально был багованным, там целая энциклопедия багов была, как и в консольных версиях, но в консольных чуть поменьше.
Я проходил консольную и пекашную, но пекашную гораздо позже, спустя много лет после релиза на своей 1060 GTX с 6 GB видеопамяти, вот только у меня был I7:7700 и обычный HDD. Но это было очень давно. Проблем никаких не было. Винда была десятой.
Nnnnikolau Sobolev Мастер (1258) 11 часов назад
Режим совместимости на Винду 8 поставь, ну а что ты хотел? Самая забаганая и сломанная ассасин-игра в конце концов, Я вообще забил и изгой скачал себе, потому что возится с вылетами и багами уже не хотелось
Антон Ворочевский Ученик (210) 9 часов назад
поменяй компьютер, не скачивай игры и сиди рисуй в пеинте, если не знаешь как в игрульки играть
Миша МуравьёвУченик (121) 9 часов назад
кто тебя так обидел??)
Бублик КвасовУченик (112) 8 часов назад
с пентиумом и какой-нибудь нвидиа gt виднее
Похожие вопросы