Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Путешествие в г. Кисловодск

sky Профи (550), закрыт 2 месяца назад
Недавно узнал, что у нас есть довольно любопытный город-курорт. Туда приезжают оздоровиться и попить целебного Нарзана.

Хочу поинтересоваться у тех, кто бывал в этом месте. Есть ли на что посмотреть? Стоит оно того? И на сколько дней вы туда отправлялись?
Лучший ответ
максим воронов Мастер (1487) 3 месяца назад
Кисловодск хавно полнейшее где не на что смотреть. в Железноводск, Ессентуки и Пятигорск поезжайте (города-соседи Кисловодска), там хорошо и есть на что посмотреть (сам в Ессентуках живу)
галкаОракул (94218) 3 месяца назад
Если данный персонаж еще и озвучит , шож онО откопало посмотреть в Ессентуках , то повеселит еще больше...
Остальные ответы
Чупапи Муняне Знаток (305) 3 месяца назад
Не советую там кислые водятся
николай лобанов Знаток (261) 3 месяца назад
Долина раз, национальный парк Кисловодский, Нарзанная галерея. Лучше в Тулу едь,там прикольно
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 3 месяца назад
Мой любимый город...
галкаОракул (94218) 3 месяца назад
Тож самое .В апреле снова втуда ... И перелёты купила , и лубимый отельчик забронировала еще в декабре .
галка Оракул (94218) 3 месяца назад
Знаете, смотреть и видеть
не синонимы . Сбстно , главная фишка Кисловодска сосредоточена в одном месте : уникальный многоуровневый парк и вальяжный и действительно Курортный бульвар . Но плюс к этому погулялки по окрестностям ближним и дальним, куча театров и музеев всех фасонов . И получаем великолепную отдыхательно- развлекательную программу .
skyПрофи (550) 3 месяца назад
Вы были там?
Хорошие снимки
галка Оракул (94218) sky, дык раз 5 и летом и весной и зимой.Нгод 2023 там встречали . В апреле снова сгоняю.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240325) 3 месяца назад
Город- курорт подразумевает санаторное лечение .При СССРе путевки давали на 24 дня.В те далекие года я много объехала и обошла просто пешком.
ИСКРЕННЕВАШГЛЮК Искусственный Интеллект (447534) 3 месяца назад
декады хватит посмотреть не только город, но и близлежащие ( Ессентуки, Пятигорск и Железноводск ), а так же затариться на Пятигорском меховом рынке
eotswotm Оракул (71998) 3 месяца назад
Там парк
И оттуда можно поехать на интересные экскурсии по Кавказу
Поезжайте, прогуляйтесь. В любом случае вы не потеряете ничего.
... Искусственный Интеллект (268940) 3 месяца назад
Трижды ездила туда отдыхать, один из моих любимых городов. Шикарный парк и очень разнообразная экскурсионка.
Целебную воду там не только пьют, но и купаются в ней. Можно принимать ванны, а можно ездить купаться в Суворовских источниках.
Ateş Высший разум (260591) 3 месяца назад
В Кисловодск ездила 5 лет подряд и так и не узнала до конца, плюс города- жд вокзал рядом с Курортным бульваром, оттуда на электричке 30 минут (плюс-минус) до Ессентуков, минут 50 до Пятигорска, еще остановку проехать - Железноводск. Сложно в один ответ впихнуть все красоты КМВ, пьют там не только Нарзан, но и коньяк, едят шашлык и хычины, и не только. Там не только лечатся, но и занимаются пешим туризмом и активным отдыхом, можно скататься на Эльбрус, в Домбай, Архыз. Можно подняться на местные высоты, в Кисловодске это Большое и Малое Седло, в Пятигорске Бештау, Машук, в Железноводске гора Железная. Интересные канатные дороги в Кисловодске и в Пятигорске на Машук, лермонтовские места, короче, лучше один раз туда поехать, чем 10 раз услышать. Всегда ездила на 14 дней, но все равно не хватало.
Константин Л. Оракул (85318) 3 месяца назад
Был там 10 дней в санатории.
Днём лечишься, а вечером коньяк с шашлыком.
Есть где погулять, очень интересный парк и рынок. Ездили на экскурсию на Домбай.
Ну короче не пожалеешь если поедешь.
Во про рынок в Кисловодске: https://dzen.ru/a/ZQJTqsff4C6Z7Ntp
Красоты Домбая с застрявшего фуникулёра: https://zen.yandex.ru/video/watch/61bfb1defba2ca464c18721c
Валерия Просветленный (28383) 3 месяца назад
посмотреть на природу, ее там навалом, + окрестности, масса экскурсий
ну может еще конезавод, завод вина
Раиса Раиса Мудрец (13593) 3 месяца назад
Там непривычной воздух и горная местность благо я оттуда на целый день уезжала на экскурсии. Самый удачный город.
Лучше в Пятигорск.
И экскурсии в этих краях интересные: понравилась экскурсии в Осетию, Дагестан, Чечню, на Эльбрус.
Раиса РаисаМудрец (13593) 3 месяца назад
уЖаСный: у меня опечатка
Генок Семичев Ученик (144) 3 недели назад
Были с супругой несколько раз в Кисловодске - красивый город, да и отдохнуть там можно относительно бюджетно, этим летом планируем опять туда съездить. Остановится там можно в гостевом доме https://gc-hotel.ru он очень удачно расположен и в целом лучший в Кисловодске.
Похожие вопросы