Мы в отношениях третий год. Он сказал что ничего серьёзного у нас не будет , тк он уже был женат 2 раза. И сказал что я могу встречаться с другими и чтобы я ему обо всем рассказывала, и что он всегда будет желать мне добра. Недавно я пошла на свидание с парнем , о чем ему рассказала . Он это никак не прокомментировал и сделал вид что все в порядке . Вчера мы с ним встретились и в процессе разговора он начал поднимать темы которые мне очень неприятны . По причине одной из которых я поссорилась с мужчиной моей мамы , очень переживала и заболела . И мужчина (о котором идет речь в описании знал об этом). Также вчера он дал мне денег на куртку которую я очень хотела и попросил скинуть фото в ней . Я отправила и добавила что она пуховая. А он ответил "лишь бы она не принесла тебе пуха" (то бишь проблем).... мне стало неприятно . Человек как будто ищет повод чтобы со мной поругаться. Я вчера сказала ему что мне непричтно что он надавить на мои больные точки и вдобавок так странно и не вежливо прокомментировал вещь которую по сути сам же и купил мне . В общем , мы повздорили. Почему и из за чего у него в отношении меня возникает такая агрессия ?