Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите насчет шеи , пожалуйста 🙏

Здравствуйте
Очень стал переживать по поводу того что месяц назад случилось с шеей что то , начала странно хрустеть . Сходили к врачу , сказал нет смысла переживать и прописал на всякий разные штуки . Мало того что он сказал что проходит такое как у меня даже в самых сложных случаях за неделю - две максимум ( у меня это уже месяц ) так я еще лекарства и мази использую . В итоге началось только ухудшее . При долгом покое как будто закладывает ухо , а раскладывает при повороте , с болью . Так же при поворотах шеей дикий хруст и грохот в шее , словами не описать , а недавно стала неметь голова и шея при движениях . Что делать ? К врачу ходил , помогите те кто знает возможно

По дате
По рейтингу
Мудрец
5мес

Если врач уже был, а состояние только ухудшается, то лучше не откладывать и сходить к другому специалисту, например, неврологу или ортопеду. Может, нужно сделать дополнительные обследования, как рентген или МРТ, чтобы точно понять, в чём дело. Если симптомы продолжают ухудшаться, важно не тянуть, а получать более точное мнение от другого врача. Хруст и боль могут быть связаны с нервами или суставами, но лучше, чтобы специалист это проверил.

Мастер
5мес

Говорила мама шеей не хрусти

Мастер
5мес

Разминай и следи за осанкой