Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Похудение как похудеть

Я пытаюсь похудеть уже 2 года. Когда то у меня была анорексия, но я пополнела. Сейчас не могу похудеть вообще, на голодовках сижу и нет результата? Почему?

По дате
По рейтингу
Высший разум
5мес

Если же человек не лукавит, а действительно сидит на строгой диете и активно занимается спортом, но вес все равно остается прежним, тогда нужно обратить внимание на гормоны и обратиться к эндокринологу.
Часто причиной лишнего веса оказывается гипотиреоз — снижение функции щитовидной железы, на фоне чего замедляется метаболизм.
Вес может встать и из-за инсулинорезистентности.
Наиболее частыми причинами набора веса являются нарушение углеводного обмена, сахарный диабет и нтг, гипотериоз или любое повышение кортизола, бессонница и алиментарное ожирение. Врач рассказал, почему тормозится похудение и как его ускорить

Ученик
6мес

Ого….вы хоть раз сдавали кровь на сахар? Идите к эндокринологу, может у вас инсулинорезистентность? Знаю, что многие из-за этого не могут похудеть, даже если голодают, поэтому им назначают семавик, в первую очередь, чтоб вылечится, и во вторую, чтоб похудеть!

Мастер
5мес

Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.

Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.

Знаток
6мес

К эндокринологу сходите. Мне такой редуксин назначали. 12 кг без труда скинула

Ученик
6мес

Энлигрию попробуйте. Я на ней с ноября. Уже 8 кг ушло.