Похудение как похудеть
Я пытаюсь похудеть уже 2 года. Когда то у меня была анорексия, но я пополнела. Сейчас не могу похудеть вообще, на голодовках сижу и нет результата? Почему?
Если же человек не лукавит, а действительно сидит на строгой диете и активно занимается спортом, но вес все равно остается прежним, тогда нужно обратить внимание на гормоны и обратиться к эндокринологу.
Часто причиной лишнего веса оказывается гипотиреоз — снижение функции щитовидной железы, на фоне чего замедляется метаболизм.
Вес может встать и из-за инсулинорезистентности.
Наиболее частыми причинами набора веса являются нарушение углеводного обмена, сахарный диабет и нтг, гипотериоз или любое повышение кортизола, бессонница и алиментарное ожирение. Врач рассказал, почему тормозится похудение и как его ускорить
Ого….вы хоть раз сдавали кровь на сахар? Идите к эндокринологу, может у вас инсулинорезистентность? Знаю, что многие из-за этого не могут похудеть, даже если голодают, поэтому им назначают семавик, в первую очередь, чтоб вылечится, и во вторую, чтоб похудеть!
Как похудеть? Да очень просто. Введи в рацион употребление утром на тощак тёплой воды. И чем теплее она будет, тем быстрее она выведет всё лишнее из твоего организма. Утром желательно выпить 2 кружки воды. Перед обедом 1 кружку тёплой воды. И перед ужином 1 кружку.
Как действует тёплая вода? Возможно ты пробовал мыть посуду холодной водой, и у тебя не очень получалось, но когда ты мыл посуду тёплой водой, то жир и грязь полностью смывались без проблем. Такой же эффект и на нашем организме от тёплой воды.
К эндокринологу сходите. Мне такой редуксин назначали. 12 кг без труда скинула
Энлигрию попробуйте. Я на ней с ноября. Уже 8 кг ушло.
Перед началом любых мер по снижению веса рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Несколько рекомендаций, как похудеть:
Оптимизировать питание. Нужно составить рацион так, чтобы всегда сохранялся небольшой дефицит калорий. Следует сосредоточиться на еде, которая надолго насыщает и не вызывает резких скачков сахара в крови. 1
Контролировать аппетит. Продукты с высоким содержанием клетчатки (овощи, бобовые, цельные злаки) замедляют усвоение пищи и снижают общий уровень сахара в крови. Выпив стакан воды перед едой, можно естественным образом снизить количество съеденного. 1
Поддерживать метаболизм. Режим сна важен, так как недосыпание замедляет метаболизм и вызывает повышенное чувство голода из-за недостатка энергии. Также метаболизму способствуют лёгкие повседневные активности: пешие прогулки, подъёмы по лестнице или работа стоя. 1
Увеличить физическую активность. Любая физическая активность, которая приносит радость и не вызывает дискомфорта, подойдёт. Главное — заниматься ей 2–3 раза в неделю. 36
Главное — терпение и последовательность, ведь устойчивый результат требует времени. 1
Перед началом любых мер по снижению веса рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Некоторые последствия голодания:
Замедление физиологических процессов. Организм переходит в режим экономии энергии, что приводит к снижению физической и умственной производительности. 1
Изменение биохимического состава крови. Содержание питательных веществ резко снижается, а процентное соотношение электролитов увеличивается. Стенки сосудов от этого нередко становятся ломкими. 1
Ацидотический криз. Возникает примерно на 8–10 день голодания, сопровождается резким снижением уровня сахара в крови и тошнотой. 1
Потеря возможности самостоятельно принимать пищу. Это происходит на 12–15 день голодания, также развиваются невралгические расстройства. 1
Ослабление иммунной системы. Иммунная система перестаёт справляться с регулировкой даже полезной микрофлоры кишечника.
сначала к психотерапевту обратится
Есть вероятность что из за стресса
За что боролась на то и напоролась. Читай теперь, ищи. Не голодовать надо, а мало есть, по калориям, весы нужны напольные, кухонные.
Занимайтесь в спортзале.
Уже