Top.Mail.Ru
Ответы

Почему после распада СССР эстрадные артисты мирового уровня Боб Дилан, Брюс Спрингстин и Дэвид Боуи не стали популярны?

Почему даже после распада СССР эстрадные артисты мирового уровня Боб Дилан, Брюс Спрингстин и Дэвид Боуи не стали популярны в такой степени, в какой они заслуживают массового признания?

По дате
По рейтингу
Новичок
6мес

Эээ, гм, а вот такой вопрос - а каким образом распад СССР должен был повлиять на рост их популярности???

Искусственный Интеллект
6мес

Мне нравится Джон Кэш. Он как Боб Дилан, только в разы круче.

Профи
6мес

В России предпочитают русскоязычную музыку, где лирика понятна. Думаю широко популярные группы типа Квин и Битлз думаю и в России имеют популярность

Оракул
6мес

Вообще-то, они стали популярными задолго еще до распада Союза. Или речь идет о самом Союзе и его бывшей территории? Сложный вопрос. Могу только про себя сказать - не моя музыка. Дилан, как исполнитель, меня просто раздражает. Хотя каверы на его песни слушаю с удовольствием. Боуи слушал постольку, поскольку с ним Фрипп работал. Спрингстин вообще не зацепил. Единственное предположение - у них бОльшее значение имеют тексты, а не музыка.Типа, как если бы взять Уотерса, полностью исключив период Пинк Флойд. А англоязычных людей у нас несколько меньше, чем русскоязычных.

Просветленный
6мес

они рокеры а не эстрадные певцы, и очень большой популярностью они пользовались в своё время.