Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как взломать канал в ютубе?

Карина Мустакимова Ученик (106), открыт 4 недели назад
Всем привет! Я хочу взломать один канал в ютубе, без злобных помыслов, просто забавы ради, только не знаю как, если кто знает подскажите пожалуйста
10 ответов
Egor Belfort Профи (871) 4 недели назад
никак
Карина МустакимоваУченик (106) 4 недели назад
Я видела много случаев как взламывали каналы, думаю что возможно
Egor Belfort Профи (871) Карина Мустакимова, нужно хорошо понимать в программировании нужен стаж лет 10
КанеКане Мастер (1484) 4 недели назад
Его идеи всегда будут актуально
speexz Мыслитель (7283) 4 недели назад
Для этого нужно подкинуть автору канала вредоносный файл, который крадет логин и пароль google аккаунта и отправляет их на твой сервер
КиритоЗнаток (372) 4 недели назад
учи учи пойдешь как пособник
speexz Мыслитель (7283) Кирито, я пишу для того, чтобы эта затея отпала
asdasd asdasdads Знаток (341) 3 недели назад
Здраствуйте! Есть программа - DebianUFixer
Программа не для взломов но есть функция Узнать пароли аккаунтов
Нажимаете и генеририуется пароль аккаунта!
Вот мои результаты:
Michailov
19959
VVK_What Ученик (149) 3 недели назад
Здравствуйте, существует множество вариантов взлома каналов YouTube и не только, но имеют свои трудности в плане того, что могут постучаться к вам в квартиру и предъявить вам по УК РФ статье 272. Даже под предлогом забавы могут привлечь к ответственности и посадить в тюрьму, где очень любят молодых ;3

Но я вам расскажу тройку методов:
  1. Брутфорс, обычный подбор множеств комбинаций пароля, но это самый трудный и долгий процесс, если не знаешь некие подсказки, что находится в пароле.
  1. Стиллер (вирус), подкинуть человеку как раз вирус, который возьмёт cookie либо из мастер-пароля все данные от аккаунта и передаст вам через почту либо другим способом, который посчитаете удобным.
  1. Последний способ - это попросить человека, чтобы он дал вам доступ к аккаунту (самый безопасный вариант)
Похожие вопросы