Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сестра нашла пост где я оскорбляю папу в тт

карина Маркова Ученик (99), открыт 1 день назад
Папа мой изменял моей маме. И я это видео репустнцла и моя сестра увидела это видео. Мы живем не вместе,но я боюсь чтоб она папе не показала . Я не знаю что сказать типо что это я не написала. Я сказала что типо меня подруга взломала но она не верит
5 ответов
Араш Иенимели Знаток (277) 1 день назад
Коэффициент вашего умственного развития отбивает всякое желание дискутировать с вами на данную тему
21 сентури скизоид мен Гуру (3762) 1 день назад
И че, правильно ты сделала значит, он изменил, физически, а ты всего лишь морально его оскорбила, ниче такого
ясо суписи Знаток (442) 1 день назад
А что такого в этом? Вашей сестре нравится что папа изменил маме? Я бы за такое уже выгнал папу, и он жил бы в машине
Эль Примо Профи (775) 1 день назад
погоди...
но ведь за дело.
просто стой на своем, что ты так хотела выразить свое отношение к измене (измена - это мерзко и неправильно).
твоя сестра совсем сибанутая, что поддерживает то, что он тр...л какую-нибудь спидозную ша...аву, а потом к вашей маме лез?
Глеба Сигмович Ученик (241) 1 день назад
ахах ля самая умная погавкала в тт и себе проблем нажила ты прям как тот пацан нига которого посадили на 55 лет за то что он понтавался что он убил кого то в своей песне, хотя не за то что он понтавался, это его стало раковой ошибкой
Эль ПримоПрофи (775) 1 день назад
на)(уй с..ъе...бала
Похожие вопросы