Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ковер пыльный ппц

Dick018 Профи (671), открыт 3 недели назад
У меня ковер ппц пыльный. Я что только не делал и выбивал его, как сумасшедший, и в химчистку отдавал и сам чистил, пылесошу его каждые 3 дня, то есть по ковру видно, что его мыли и сам ворс чистый, но песок с него по-прежнему сыпется и сыпется, уже не знаю что с ним делать! Подскажите, может это так и должно быть, может это ковер осыпается, я просто уже не знаю, всю душу из этого ковра выбил
9 ответов
Араш Иенимели Знаток (302) 3 недели назад
Ударь его
Dick018Профи (671) 3 недели назад
Уже 500 раз ударил
Варчун Оракул (93178) 3 недели назад
Выбросить пора
Когда в комнате положил ковёр на пол, сразу уютнее стало, так что хз
Егор Шведов Знаток (301) 3 недели назад
Поговори с ним по душам
Душу-то выбил уже всю, у самого её не осталось
Allaiva Искусственный Интеллект (111907) 3 недели назад
А где песок-то сыпется? Под ковром, или где?
Вы, может, в уличной обуви ходите дома? Или собаке лапы не моете после прогулки?
С КОВРА, ковер потрясешь - сыпется, собаки у меня нет, в обуви по дому не хожу
Allaiva Искусственный Интеллект (111907) Dick018, Может, это не пыль, а ворс ковровый сыпется? Так бывает когда ковёр совсем новый, или наоборот, очень старый.
Елена Власова Искусственный Интеллект (189358) 3 недели назад
Видимо сам материал из которого сделан ковёр некачественный, у нас был похожий палас, тут либо терпеть, либо выбросить.
коша Искусственный Интеллект (164302) 3 недели назад
мож у него подклад рассохся. поменяй на другой. частицы этого д*ма в вохдухе неполезны для органов дыхания
Владимир Петров Искусственный Интеллект (331529) 3 недели назад
Мы такие ковры летом на даче просто моем . Берём шланг ,моющие средство, щётку. И понеслось. Потом на солнце сохнет . И как новый
Олег Сургуч Ученик (224) 2 недели назад
Понимаю вашу ситуацию, это действительно может быть очень раздражающим. Если после всех ваших усилий ковер продолжает сыпаться и оставлять песок, возможно, проблема кроется в его качестве или износе. Вполне возможно, что он просто старый и потерял свои первоначальные свойства. Может, стоит рассмотреть покупку нового ковра https://modemarussia.com/ ? Это может стать хорошим решением для вашего дома!
Tom BolsterУченик (116) 2 недели назад
Олег А может быть вы и правы Я подумаю над вашим предложением
Похожие вопросы