Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если не остановится по указу сотрудников гибдд?

Сергей Майнгардт майнгардт Ученик (106), закрыт 4 недели назад
Представьте ситуацию
Едем без прав но документы на машину есть
Сотрудник ДПС указывает остановиться, но что будет если проехать дальше заехать в какие-нибудь двору бросить машину и убежать?
Меня очень мучает этот вопрос
Можно ли забрать машину со штраф стоянки и какие будут вопросы?
Лучший ответ
Aston DBS Высший разум (661525) 2 месяца назад
что будет если проехать дальше заехать в какие-нибудь двору бросить машину и убежать?
Для начала попробуй это сделать,особенно во дворах,где шанс,что им помогут тебя задержать,куда выше даже
ЛюбовьВысший разум (178970) 1 месяц назад
я пробовала в 1994 году; ситуация была как в вопросе (документы были, прав не было), была погоня до моего двора, они стреляли, машину не бросила; забрали в отделение, составили протокол даже не помню о чем, через час была дома. Они внимательно смотрели на новую тогда восьмерку, задавали вопросы почему я ее ставлю возле другого подъезда, через неделю машину угнали.
Остальные ответы
Тайпан Искусственный Интеллект (472903) 2 месяца назад
Заберут!а владельца могут лишить прав
Vasya111 Искусственный Интеллект (152543) 2 месяца назад
смотря кому. если сын депутата или дочь главы города - будут тебе ещё они и ЧЕСТЬ ОТДАВАТЬ.
الفن البلدوزر Оракул (77728) 2 месяца назад
проблемы по любому будут - какие? - читай пдд, там все написано
Сергей Исаков Оракул (98009) 2 месяца назад
Почему вся школота думает, что умнее и хитрее всей планеты,что в ГАИ одни лохи служат , догонять и стрелять не умеют????
Мореход Искусственный Интеллект (624204) 2 месяца назад
Тебя все равно догонят, а не догонят, так расстреляют
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (139538) 2 месяца назад
Ага. Не ищи дурнее себя. Они тоже умеют быстро ездит, быстро беготь и метко стрелять.
Familia Mazda Оракул (82027) 2 месяца назад
Ничего не будет
Чтобы знать точно нужно проверить
Похожие вопросы