Кристина ВинерцеваУченик (102)
2 месяца назад
Я понимаю это. Но я правда не помню что вспомнить. Могу сказать, что там были сцены 18+ и пассив вроде давал активу за то, чтобы того не сдавал. В середине манги была сцена 18+ где актив толи разозлился толи что и отымел пассива на столе. :< блииин, не знаю что еще добавить?
Актив светленький и подкаченный, а пассив темненький. Толком не помню сюжет, но там толи пассив был киллером и его наняли что-то разузнать у актива. Там была сцена, где они пошли гулять и кто-то начали стрелять на мотоцикле, пасив же чтобы не спалить кто он на самом деле, закрыл глаза актива, посадил в машину и приказал не открывать глаза, там началась погоня, дальше не помню. В начале манги вроде была сцена, где пассив вроде кого-то убивал и когда уходил, заметил как актив шел в сторону трупа, он короче притворился пьяным затолкал актива вроде в шкаф и начал приставать или же он убегал от кого-то и таким образом спрятался. Я правда мало что помню, но очень хочу ее найти. Пассив жил у актива дома, но каким образом я не помню. Это был частный дом. ??