Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поиск яой манги

Кристина Винерцева Ученик (102), закрыт 4 недели назад
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти мангу, давненько ее читала, но уже как пол года не могу найти!
Актив светленький и подкаченный, а пассив темненький. Толком не помню сюжет, но там толи пассив был киллером и его наняли что-то разузнать у актива. Там была сцена, где они пошли гулять и кто-то начали стрелять на мотоцикле, пасив же чтобы не спалить кто он на самом деле, закрыл глаза актива, посадил в машину и приказал не открывать глаза, там началась погоня, дальше не помню. В начале манги вроде была сцена, где пассив вроде кого-то убивал и когда уходил, заметил как актив шел в сторону трупа, он короче притворился пьяным затолкал актива вроде в шкаф и начал приставать или же он убегал от кого-то и таким образом спрятался. Я правда мало что помню, но очень хочу ее найти. Пассив жил у актива дома, но каким образом я не помню. Это был частный дом. ??
Дополнен 2 месяца назад
В начале все происходило во время какого-то банкета
Лучший ответ
Мистер Икс Гуру (3760) 2 месяца назад
Описала большую часть яой манг
Кристина ВинерцеваУченик (102) 2 месяца назад
Я понимаю это. Но я правда не помню что вспомнить. Могу сказать, что там были сцены 18+ и пассив вроде давал активу за то, чтобы того не сдавал. В середине манги была сцена 18+ где актив толи разозлился толи что и отымел пассива на столе. :< блииин, не знаю что еще добавить?
Мистер Икс Гуру (3760) Кристина Винерцева, блиа как же я ору с того что вместо главный герой 1 и 2 или высокий и накачанный или типа того ты назваешь их ПАССИВ АКТИВ пхахпъ
Остальные ответы
Марианна Рыбакова Знаток (260) 2 месяца назад
Может быть "Убить сталкера"
Марианна РыбаковаЗнаток (260) 2 месяца назад
но это не точно, ещё может "Розы и шампанское"
Кристина Винерцева Ученик (102) Марианна Рыбакова, к сожалению не то не другое, благодарю за попытку, но эти манги я знаю, из всей манги, в мать хорошо вбилась как раз-таки сцена с мотоциклом, где некий парень хотел пристрелить черненького пассива, а тот чтобы не выдать себя (только вспомнила) вроде отрубил актива, началась погоня, где мотоциклист подрезал их и вроде во время стрельбы еще окно разбил. А там уже когда пассив вышел из машины, начал переговор с мотоциклистом ( он ему кем-то был вроде ) . в этой сцене еще светленький понял, кто тот на самом деле. Ну блиииин, светлый был статным каким-то, при деньгах??
Кристина ВинерцеваУченик (102) 2 месяца назад
Могу ли я вас попросить глянуть мой второй поиск манги? ?
Похожие вопросы