Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Написал свою книгу оцените содержание

Slept Профи (558), открыт 1 неделю назад
Название книги: "Странные герои в мире аэстро".

Содержание книги:

Другая вселенная где магические технологии. Две стороны которые дружили враждуют, один попал в вселенную аэстро. Два персонажа дружат вместе, потом нашли книгу рыцаря смерти. Одного персонажа зовут слепакс, а другой хирос. Слепакс получил 24 личности, а хирос безграничную силу. Слепакс перемещаться в аэстро где не понимает. Дэнцел предатель он убил 8 лидеров девачеры. Несколько циклов он обманывал. Девачеры сражались против злых чар. Злые чары обещали власть дэнцелу он потерял мудрости магии, и все были органичены и добывали магию. Рыцарь смерти с мечом спрятал две силы. Чары злых всех сделали рабами. Но не всех. И слепакс переместился туда. Он ничего не понимаю где он. Он нечайно зашел рыцаря смерти. Он в шоке от происходящего. Он говорит кто он такой. Слепакс сам не знал и приставился. Рыцарь смерти понимает что он взял свою силу. И говорит 'идти найти друга и победи их". Рыцарь помог слепаксу идти в портал землю. Он приходит к хиросу, они сражаться. Слепакс победил и уговаривает его помочь спасти аэстро. Они пошли использовать силы. Их стража усыпила(стражу насильно заставили работать). И они привили их к дэнцел, тем временем рыцарь смерти превратился раба когда открыл ворота и дэнцел взял меч, он тоже исчез. И дэнцел обвиняет их во всём. Они стали как преступеики. Но слепакс дал знать правду через видеозапись которое дал рыцарь смерти. Дэнцел ослаб, хирос его пытается убить, но слепакс не дает чтобы казни не было. Слепакс отдал свою магию. И тут хирос убивает слепакса нечайно потом он отпустил слепакс в низ, а сам убил дэнцела. Хирос представил себя лидером. Он убил ж же мечом темного рыцаря смеии. Хирос убил эгира на куски.Слепакс упал где были духи 8 лидеров. Они наделили его мудрости магии и меч рыцарь. И конечно его способность, хирос взял способность дэнцела. Он хотел уничтожить все что он построил. Слепакс вышел из землеустройства. И они начинают драку. Слепакс победил хироса и изгоняет его. Слепакс взял себе меч рыцаря и обещал охранять аэстро. Слепакс отправил на землю чтобы хирос охранял. Но хирос не стал слушать. Через несколько лет. Слепакс пришлось закрыть врата межу аэстро и землей. Хирос также охранял землю, но делал скрытно чтобы уничтожить слепакса. Слепаксу пришлось навестить друга. Он нашел его точные координаты. Слепакс нашел его возле старого заводе, там было заброшенная промышленность автобусов. И начинает его там искать. Он нашел его. И они начинают битву. Слепаксу пришлось забрать только 95% его силы, а остальные 5% остались у него. Слепакс оставил его в какой-то деревушки. Он там грабил и воровал. Слепакс услышав это, сразу пошел смотреть туда. Он увидел какой-то старика неумытого, не ухаживающегося за собой, слепакс подошел к нему. Хирос сразу превратившийся в корону, он улетел в пещеру где становится из злых духов. Он увидел подсознание своём реинкарнированного Рэральтрона который предложил сделку на контроле тело чтобы убить слепакса. Он превратился в другой образ и внешностью. Он нашел слепакса. Они снова дерутся. Слепакс говоря ему остановиться, слепакс также говорит ему он не был прав не счет убийство Дэнцела. Хирос начать менять свое мнение, но его сдала мучение за это. Пока там выяснят отношения. Слепакс взял контейнер. Который был создан девачерыми. Этот контейнер освободил хироса. Хирос только через несколько минут пришел в себя. Хирос понял слепакса, а слепакса хироса. И они договорились охранять землю и аэстро. Но хирос отклонил идею позже. В него будто еще оставалась часть Рэральтрона. Последняя битва происходить между ними. Хирос стал молчать, ничего не говоря.
Дополнен 1 неделю назад
Слепакс пришлось убить друга и убрать остатки Рэральтрона. Да ему пришлось потерять друга. Теперь он не хочет иметь дело с человечеством. Он закрыл врата. И стал себя странно себя вести.
Проголосовало 7 чел
Варианты ответов
3
4
Комментарии
Андрей .Гуру (4131) 1 неделю назад
скип
Slept Профи (558) Андрей ., Как и думал одна пурга
СветояраИскусственный Интеллект (116310) 1 неделю назад
не после 2 ночи...
Slept Профи (558) Светояра, Ахах понимаю
Алексей А.Гуру (2991) 1 неделю назад
Начните с простых небольших рассказов, где мало персонажей и всё происходит в рамках одного события.
Если вы что-то пишите - подумайте, насколько это будет интересно людям, какие чувства они заденут, к каким размышлениям приведут...
Slept Профи (558) Алексей А., Я пишу свою первую и пробую сам ее дописывать. Я в полне знаю, что сначала нужно пробовать с мало этого. Но у меня свой опыт я писал конкретно, что знаю. Остальные советы мне в крайне потом пригодится, сейчас я набираю собственной компетенции. Моя Аннота́ция высшла большой. Но я сам знаю с чего начинать
Dima KravchenkoИскусственный Интеллект (248225) 1 неделю назад
Смысл ы чём?! Много механики в которой мало смысла. Мотивы поступков не ясны до конца.