Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маги? Вот вопрос на размышление и снятие корон. Упущенные жизненные возможности будут ли мучать душу мага в конце пути??

Наталия Оракул (65172), закрыт 4 недели назад
Правда немного непонятно , почему у магов конец пути человеческой жизни... Несуразие или просто несостыковка понятий)))...

Ну и личный душевный влпрос, есть ли вам уже о чем то сожалеть , или еще планируете приобрести тему для сожаления?
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (67215) 1 месяц назад
Темы о сожалении есть у всех,и оглядываясь назад ,с высоты приобретённого опыта , знаний накопленных годами ,многие бы поступили иначе когда то ,а соответственно и события развернулись бы иначе, молодо,зелено, гребли как могли все ,когда то , соответственно сожаления есть у всех , но это опыт ,благо у меня не глобальные темы уже остались , глобальные были сожаления,но тут видимо Влыдыки сжались и подкинули мне возможность отыграть иначе ,то о чём сожалела годами ,при наличии опыта и знаний естественно иной подход , иной взгляд, ,я то уже думала в новое воплощение уйдёт эта тема ,а нет с благосклонностью Владык отрабатываем сейчас ?.Новых тем для сожаления приобретать не планируем ,оно нам нафиг не надо )
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (66121) 1 месяц назад
Будут. То был не маг, а гавно...
НаталияОракул (65172) 1 месяц назад
Интересный ответ. Непонятный. Но интригует
hijau lampu Оракул (66121) Наталия, смотри продолжение...)
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275201) 1 месяц назад
Не поверишь . Всё что я хотел и хочу я добивался . В молодости чисто на физике , в сейчас больше на ментале . Для разнообразия сам себе придумываю занятия , хотя без них всё равно бы не скучал . Например щас отреставрировал музыкальный центр из 10 ти летней давности САМСУНГ ММ G250 ))) Блин ! реально и по сей день чудо техники , по качеству звука превосходит намного современные брынчалки ))) Вот сижу , балдею и думаю чем бы ещё вдохновица ( фото с инета , мой заставлен в стенку с другой аппаратурой , там проводов тыща ! ) О сфоткал . Видно канешна не очень . Колонки родные за телевизором . В комментах .
*** Александр Гремлин *** Высший разум (275201) 1 месяц назад
)))
Наталия Оракул (65172) *** Александр Гремлин *** , фиксик ты, фиксик)))))
Генрих Валье Просветленный (38535) 1 месяц назад
Маг - это исследователь, то есть, на протяжении всех своих жизней - ученик, студент, аспирант. Для мага окончание каждого жизненного этапа - это подъем на следующую ступень обучения с повышенной сложностью задач. Да, в исследованиях бывают ошибки, лабиринты и тупики.
Но всякое исследование подразумевает поиск решений, поскольку нет готовых ответов. Потому, как с хорошей книгой: маг жалеет в конце, что она завершилась.
Ветер Перемен Оракул (75544) 1 месяц назад
"Никогда ни о чем не жалейте вдогонку...Если то, что случилось, нельзя изменить..." )))А про упущенные жизненные возможности магов и будут ли мучить душу их в конце пути я,простая смертная, не ведаю....)))
❄Svana ❄Valkyrie❄ Просветленный (41864) 1 месяц назад
Ну за всех магов сказать не могу. Токмо за себя. Я вот до сих пор злюсь, что в одной из прошлых жизней кой-кому нож в сердце не успела воткнуть. Как вспомню, так ярость по крови огнем. Очень сожалею. А в другой жизни кой-кому в морду лица не плюнула, а надо было бы. Жаль, очень жаль. ? До сих пор зла на себя за упущенную возможность. На них за то, что они то свою не упустили. А вы говорите про конец жизни.
Ваша Светлость Оракул (51453) 1 месяц назад
Ну вот я в принципе уже не первый год сожалею , что яйки ему не отрезала .
А так я не злопамятная .
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41864) 1 месяц назад
Что-то прям вспомнилось Тюремное танго из мюзикла "Чикаго"?
https://rutube.ru/video/ca9ecb4dc35b113cdc5e2ab394d002d7/?r=wm
❄Svana ❄Valkyrie❄Просветленный (41864) 1 месяц назад
Прказывает, что был ответ на мой комментарий. А сам комментарий не отображается. Ну правильно. Мы ведь в категории Магия. Комментарии видеть могут только маги. Я видимо тест провалила????
светик Мастер (1380) 1 месяц назад
Полно тем для сожаления.
В конце пути чтоб я помнила что- то...и самостоятельно передвигалась)
Mark17 Просветленный (28233) 1 месяц назад
Что было сделано ,то сделано. Опыт передаю подрастающим детям. Учу ,как жить не тужить. Как всё просто на самом деле
Анна Шевлякова Оракул (83784) 1 месяц назад
Ни о чем не жалею. С одной стороны, простому обывателю кажется что у меня слишком много неприятностей, проблем и горя в жизни на 1 кв. м человека. Но с другой стороны, все эти проблемы, огорчения делают меня мудрее, расширяют кругозор и продвигают вперед. Поэтому некоторые люди считают меня слегка надменой или с "короной на голове", но я эту корону заслужила. Хотя у меня есть кумиры, есть люди -примеры, к уровню которых я стремлюсь и восхищаюсь ими. И эти люди - реальные, они из моего окружения.
Просто когда человек начинает жаловаться о всяких мелочах и тем более видеть в этом какой-то магический смысл в виде порчи, то просто хочется ему с ноги в лицо дать, чтобы он "проснулся". Поэтому моя тактика в виде "трезвого душа" - это лучшее чем я могу помочь.
СОКОЛ Искусственный Интеллект (131787) 1 месяц назад
посмотри вот это интервью полностью, думаю много изменится в твоем сознании....
https://www.youtube.com/watch?v=8b4IDCEd0Nw ;)
Похожие вопросы