Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Почему на маркетплейсах запретили продажу перцовых газовых баллончиков, только учебные, и где их теперь приобретать?

Abc vgd Ученик (176), на голосовании 1 месяц назад
Не так давно, в связи с тем что у меня прямо из кармана так скажем выцепили, не кошелёк, не телефон, не ключи, а лишь какой-то грёбаный перцовый баллончик, я во-первых схватил просто банальный пароксизм со скупости и циничности людей, а во-вторых заинтересовался через вопросом а приобретении нового баллончика, к сожалению, после того как я зашёл на озон и wildberries, и... моему взору явился апофеоз человеческой тупости! несмотря на то что нет никакого федерального закона о запрещении ношения или же продажи такого средства обороны как перцовые баллончики по крайней мере на территории российской федерации, яне нашёл ничего кроме как какие-то кобуры для их отношения и учебные баллончики, пишу вам не столько с целью узнать что вообще произошло и почему так резво переобулись эти скряги в маркетплейсах, а скорее где мне следова попы сейчас приобретать прицелы баллончики в интернет-ресурсах потому что как я заметил в специализированных магазинах по охотничьим и впрочем товаром цены поднялись чуть ли не в два раза и в данной ситуации мне уже весьма сильно начинает набивать оскомину, я так понимаю что теперь тяга к жизни будет порицаться, и по всей видимости они считают что пресечение самообороны для людей я не знаю возможно снизить количество жертв или же лучше уровень жизни в стране, очень как-то не прагматично и инвазивно мыслят, те кто ограничивают продав средств самообороны мне действительно что ли нужно с собой носить какую-то палку или ещё что-то если на меня допустим собака набросится, я должен ей что ли какие-то увечья оставлять? в отличие от перцового баллончика палка даже самое и то очень серьёзно может искалечить объект воздействия, как вы считаете где лучше приобретать теперь средства самообороны какие боевые порекомендовали, и какому логическому обоснованию подлежит запрет на сами аэрозольно-струйные например перцовый баллончики? Просьба отнестись к этому вопросу категорически серьёзно.
Голосование за лучший ответ
hjtuk wsdfsdf Мудрец (11334) 2 месяца назад
в охотничьих магазах продают
Ангелина Николаева Мастер (1273) 2 месяца назад
В офлайн магазинах специальных
Я ФЕЛЬДФЕБЕЛЬ Я СТАНУ ФЕЛЬДФЕБЕЛЕМ Мастер (1662) 2 месяца назад
купи финку
Abc vgdУченик (176) 2 месяца назад
отныне с ней и хожу, за неимением правильного инструмента самозащиты
Глеба Сигмович Знаток (266) 2 месяца назад
а ты отбивайся от собак как в воч догс 2 там же их можно пращей вырубить
Ласпи Оракул (71849) 2 месяца назад
Сколько слов высокопарных, а за ними находится убогая, трусливая душа.
Abc vgdУченик (176) 2 месяца назад
весьма лаконично вы подытожили собственный архетип, браво!?✊
Ласпи Оракул (71849) Abc vgd, До сих пор от колбасы колбасит? Послать бы тебя подальше, но воспитание не позволяет.
Похожие вопросы