Перевернул свою жизнь в лучшую сторону. Хожу в зал, хорошо питаюсь, корректирую свою речь, максимально её прокачивая, завожу разговоры и учусь их поддерживать с самыми разными людьми, однако не могу отречься от одной ужасной привычки-рукоблудие. Изначально вообще не обращал на это внимания. Около полугода назад заметил, что иногда на неделе вообще не контролирую сколько раз передергиваю. Начал себя ограничивать и стал делать это по 2-3 раза в неделю, а позже вообще по 1 разу, однако у меня это не сильно получалось. Решил забить на эту тему и сейчас она снова начинает меня бесить. Начал себя как только могу ограничивать, однако у меня это стало получаться только хуже. В первый день всё отлично, однако уже на второй день могут быть непроизвольное эякуляции во сне или днём стоит на всё подряд. Пытаешься отвлечься, однако то, на что он встает отуманивает разум и ничего не получается поделать. Кое-как держишься до третьего дня и вновь чуть ли не весь день стоит, далее через день снова во сне кончаешь. Я уже устал от этого. Получается всего этого избежать только если продуктивно провести день, однако это далеко не всегда получается. Подскажите что можно придумать без всяких народных способов