Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбор мотоблока для дачи какой лучше??

Евгений корнеплод Ученик (50), закрыт 2 недели назад
Сейчас пользуюсь двумя мотоблоками патриот Невада на 8 лошадей и Брайтом 135 ges pro. ! Сейчас присматриваю что нибудь более качественное ! Выбираю между мотор сич , мтз и кайманом! Участок около 56 соток но все давно распахано !! Брайт использую в качестве транспорта!
Лучший ответ
Команда Кайман Ученик (117) 3 недели назад
Добрый день! Рады, что вы рассматриваете технику CAIMAN к покупке. Для вашего участка посоветуем вам Мотоблок бензиновый CAIMAN Vario 70C TWK+, также вам может подойти Мотоблок бензиновый Vario 60H TWK+. Больше информации вы можете найти на нашем сайте.
Остальные ответы
Ёрш Искусственный Интеллект (520200) 3 недели назад
Я бы выбрала Салют с Хондовским мотором
31-й пивовар Мудрец (12720) 3 недели назад
Хорошая у вас дача, 56 соток. Зачем покупать новое, пока живо старое.
Евгений корнеплодУченик (50) 3 недели назад
Ну хочется более хорошую фирму и более надежный двс
Алексей Алексей Просветленный (48398) 3 недели назад
56 соток это 4х колесный трактор с навесными
Зачем? Грядки давить ? Или плитку тротуарную?
КВГуру (3069) 3 недели назад
так-то это полгектара.
56х100 м прямоугольник
ip Искусственный Интеллект (147133) 3 недели назад
У меня участок чуток поскромнее, но и там чистка снега требует приличных трудозатрат(((
На это дело приспособлен Беларус с моторчиком в 15 л.с. и шнеком метровой ширины.
Пришлось маленько доработать шнек утяжелителями для балансировки.
volkspb Оракул (66694) 3 недели назад
Имхо - лучше минитрактор для таких площадей. Ну и с годами с мотоблоком бегать всё тяжелее....
КВГуру (3069) 3 недели назад
Это точно.
Минитрактор увы и ах ! Точнее если уж совсем мини! Просто по участку везде ( грядки оцинковка , дорожки с бардюрчиками( постройки кусты и т.д на т25 пробовал въехать не чего не покалечив не получилось!)) короче картофельное поле самое большая площадь получается по середине! )) ! А мотоблок везде проходит))
В этом году собираюсь покупать соседские 27 соток и перетащу картофан туды! А бывшие 17 соток из под картофана под клубнику фигану))
volkspbОракул (66694) 3 недели назад
Дык я и имел в виду - совсем мини. Всёж не целину поднимать.))) Есть приятные малышки в продаже.
RV Мудрец (10639) 3 недели назад
Только тяжелый мотоблок . Типа МТЗ, Агрос, и аналогичных.
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (170718) 3 недели назад
я за трактор че то как то мото блок не айс,пробовал на небольшом участке
Похожие вопросы