ИБ
Мудрец
(19534)
3 недели назад
Да почему бы и нет))) прикольно придумала.
Однако на инглиш ты времени тратила бы меньше. А тут придется немецкий с 0. Если времени не жаль - не ошиблась.
Мне было б жаль)))
Denis Kovalev
Профи
(970)
3 недели назад
Предложили изучать как "новый" язык?типо с самого начала?Как по мне немецкий неочень,для меня там достаточно сложная грамматика,8 лет его уже изучаю,а знаний я бы сказал ноль,да и если с нуля начинать то в вузе в отличие от школы темы,наверное,будут смешаны,от этого может быть тяжеловато,на твоём месте я бы не стал себе морочить голову,и прекрасно зная английский,просто бы работал с ним.
Хулиганов Иосиф
Искусственный Интеллект
(294319)
3 недели назад
С нуля будет сложно. Скорее всего, потом сбежишь на английский.
У меня, в свое время, была обратная ситуация, причем, англ. был не совсем нулевой, а немецкий был более-менее приличным. И то, когда началась подготовка к кандминимуму по иностранному, я очень быстро сбежал с англ. на немецкий.
Если хочется освоить немецкий, ищи самоучители, на немецких сайтах - пособия для иностранцев и т.п.
Аспазия
Искусственный Интеллект
(248574)
3 недели назад
Цитата - "
"Прошу Вас до 19.12 до 13.00 уточнить у студентов Ваших групп, какой язык они хотели бы изучать в рамках освоения дисциплины "Иностранный язык": немецкий или английский. Информацию необходимо уточнить у каждого студента (который с Вами на связи) и представить списком. "
Какие слова тебе не понятны? Кстати, я тебе точно отвечала подробно.
Если тебе не понятен банальный русский текст, зачем взяла немецкий??
Олег Дипникович
Гуру
(2523)
3 недели назад
Что здесь непонятного? Русский язык? Так его тоже надо было учить..
Тут написано, что уровень заданий для каждого будет своим. Можешь уточнить это все у преподавателя и задать все вопросы ему
Однако теперь меня мучает вопрос: имела ли я право выбирать язык по интересу? Вдруг предполагалось, что мы должны выбирать тот язык, который изучали в школе. Вообще староста написала следующее сообщение:
"Прошу Вас до 19.12 до 13.00 уточнить у студентов Ваших групп, какой язык они хотели бы изучать в рамках освоения дисциплины "Иностранный язык": немецкий или английский. Информацию необходимо уточнить у каждого студента (который с Вами на связи) и представить списком.
Обращаю Ваше внимание,что для Вас будет создана общая группа,уровень заданий в которой будет определяться преподавателем лично".
Что всё это значит? Расшифруйте, пожалуйста! Правильно ли я поступила?