Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подать в суд на вк за неправомерную блокировку страницы?

純一郎 Оракул (92131), открыт 3 недели назад
Суть в следующем: я хотел восстановить доступ к странице. Чтобы это сделать нужно было снова залогиниться, т.е. ввести номер телефона, потом приходит код. Мне приходит код, я его ввожу, а у меня виснет сервер вк. В итоге, идёт вечная загрузка. Повторная отправка кода его вообще не присылала. С 3й попытки мне удалось зайти, но я вижу перед собой пермач за "подозрительную активность". Составил заявку, выполнил все требования эти тухлодырые пи**расы сослались на то, что на аве аккаунта нет моего лица, хотя оно там есть. Т.е. меня заблокировали по их же вине, из-за их же косяка.
А ведь при восстановлении они потребоваил фото паспорта. И что теперь они будут с этим фото делать?
4 ответа
Андрей Искусственный Интеллект (478872) 3 недели назад
Теперь на тебя оформят чего то большое. Потом это большое разворуют. И всё на тебя повесят.
純一郎Оракул (92131) 3 недели назад
они пойдут и только бибу черемякнут
純一郎, создай ты новую страницу.
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9639) 3 недели назад
А сколько у вас ваших фото в аккаунте?
純一郎Оракул (92131) 3 недели назад
2
✨⚜️ Nimfa ⚜️✨ Мыслитель (9639) 純一郎, тогда не должны были блокировать. С одним фото блокируют. Восстановление страницы ВКонтакте слишком сложный процесс. За то, что показали фото в паспорте не бойтесь, ничего плохого не случится. Попытайтесь восстановить аккаунт снова. Напишите им.
Escape your life Мудрец (11762) 3 недели назад
А никак, это контора ФСБ, оттуда только уходить
Алла Оракул (62091) 3 недели назад
И Вы этим уродам отправили скан паспорта?!?
Мне предоставили ссылку просто так, после того, как я потребовала правовых оснований этого требования.
Теперь никак - Вы же все выполнили, что они требовали.
Надо было написать претензию о том, что их требования и блокировка неправомерны и потребовать разблокировку, раза три, затем последнее китайское предупреждение и в суд
Похожие вопросы