Top.Mail.Ru
Ответы
Время игр
+2

Купил аккаунт гта 5 на фанпеей

(Сначала акк не работал я уже задавал похожий вопрос)
Ну так вот 👇
Продавец написал в описании что аккаунт не общий и он может иногда играть на нём но мне мешать не будет
Но когда меня возьмутило что при входе на куплиной мной аккаунт я должен входить по коду продавец сказал "ну конечно тогда на аккаунт было 40человек" так если он называет это продажей аккаунт а не то что меня просто пустят на аккаунт какого чёрта я не могу выбирать кому входить на аккаунт а кому нет
Могу ли я просить возврат средств по этой причине?

По дате
По рейтингу
Профи
6мес

Да, вы можете просить возврат средств по этой причине. Если продавец указал в описании, что аккаунт не общий и он может иногда играть на нём, но не указал, что аккаунт доступен для совместного использования, то это может быть рассмотрено как нарушение условий продажи.

В этом случае, вы можете написать продавцу и потребовать возврат средств, указав, что аккаунт не соответствует описанию и что вы не были информированы о том, что аккаунт доступен для совместного использования.

Если продавец отказывается возвращать средства, вы можете обратиться в службу поддержки Fanpey и сообщить о проблеме. Они могут помочь решить вопрос и вернуть вам деньги.

Пример письма:

"Добрый день, продавец!

Я купил у вас аккаунт GTA 5 на Fanpey, но когда я попытался войти на аккаунт, я обнаружил, что он доступен для совместного использования. Вы указали в описании, что аккаунт не общий и что вы можете иногда играть на нём, но не указали, что аккаунт доступен для совместного использования.

Я не был информирован о том, что аккаунт доступен для совместного использования, и я не мог выбирать, кому входить на аккаунт. Это не соответствует описанию и я считаю, что это нарушение условий продажи.

Я прошу вас вернуть мне деньги за аккаунт. Если вы не согласны вернуть деньги, я буду обращаться в службу поддержки Fanpey и сообщать о проблеме.

Спасибо за вашу помощь.

Ваше имя"

Примечание: перед тем, как написать письмо, убедитесь, что вы имеете все необходимые доказательства, такие как скриншоты или переписка с продавцом. Это поможет вам доказать свою позицию и получить возврат средств.

Ученик
6мес

Даун купи на ггсел

Мыслитель
6мес

Купил бы сразу игру, а не акк