Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Канал YouTubeь хейтеры

Андрей Филин Ученик (50), открыт 3 дня назад
Что делать если у меня появился агрохейтер я его баню комменты его а он всё равно как-то пишет он спамит мне на канал за одну минуту может 10 комментариев с одинаковым текстом написать YouTube его никак не банит я его блокирую а он всё равно как-то пишет мне приходят уведомления на студию Ютуб мне приходится час мучиться чтобы удалить его все комменты нажимаю заблокировать уведомления от него всё равно приходят он не спит и даже ночью и спамит у меня телефон наверное каждые 10 секунд ночью загорается экран и воспроизводится звук уведомлений я не могу нормально спать из-за этого идиота как его забанить раз и навсегда
1 ответ
OldAlex Высший разум (144135) 3 дня назад
Для начала, отключить уведомления от YouTube в настройках смартфона и выспаться.

Заходить же на канал надо не по каждому "свистку", а по собственному желанию. И методично, неторопливо жаловаться на нарушения, но их сообщения должны действительно нарушать правила сервиса. Старенький ролик, но начните с него: Как бороться с троллями и оскорблениями в YouTube
Похожие вопросы